- Автор темы
- Ваш Ник - Kodi Belbasov
- Ник Администратора- Jett Sportik
- Суть обжалования - Мне выдали наказание за правило которое написано как дополнительные правила в чп, откуда я могу знать о них когда никто не говорит что они там есть что их надо читать при заходе и их нет на форуме а я в чп то сам недавно зашел и то что бы в войсе сидеть на поставке
Как вообще можно соблюдать правило когда у некоторых даже чп нет и они просто заходят в войс туда и не знают как я о их существовании и узнал только когда уже наказание дали
Пишите а старшему составу доносить информацию этого дополнения но никто ничего не доносит и людей откидывают за то чего они во приоре знать не могли
И о существовании этих дополнений не знали впринципе
Про эти дополнения в чп даже о их существовании не знал
и никто не о чем не говорил из старшего состава
Я узнал после задердания этого спросил у людей
Я вчера в пд зашел и как вы представляете я мог это знать когда с меня требуют знание правил сервера и законодалке а нигде про дополнения в чп канал ни слова
Рассмотрено - Жалоба №5541
Ваш никнейм: Zontik Huriccaner Никнейм/ID нарушителя: 302 Подробное описание ситуации: нарушение первого доп правила чп , порядок задержания по статье 2.4 (маске) так же изьял весь нелегал при первичном обыске но откат не сохранился Дата и время произошедшего: 9:20 25.10.23 Доказательства...forum.gta5rp.com - Доказательства (если имеются) - -
- Дата/время выдачи наказания - Еще не выдали деморган но думаю 25.10.2023