Отказано Jett Sportik / Жалобы №5541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Zakonow

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kodi Belbasov
  2. Ник Администратора- Jett Sportik
  3. Суть обжалования - Мне выдали наказание за правило которое написано как дополнительные правила в чп, откуда я могу знать о них когда никто не говорит что они там есть что их надо читать при заходе и их нет на форуме а я в чп то сам недавно зашел и то что бы в войсе сидеть на поставке
    Как вообще можно соблюдать правило когда у некоторых даже чп нет и они просто заходят в войс туда и не знают как я о их существовании и узнал только когда уже наказание дали
    Пишите а старшему составу доносить информацию этого дополнения но никто ничего не доносит и людей откидывают за то чего они во приоре знать не могли
    И о существовании этих дополнений не знали впринципе
    Про эти дополнения в чп даже о их существовании не знал
    и никто не о чем не говорил из старшего состава
    Я узнал после задердания этого спросил у людей
    Я вчера в пд зашел и как вы представляете я мог это знать когда с меня требуют знание правил сервера и законодалке а нигде про дополнения в чп канал ни слова
  4. Доказательства (если имеются) - -
  5. Дата/время выдачи наказания - Еще не выдали деморган но думаю 25.10.2023

1.12 Администрация сервера в лице главного следящего/главной администрации вправе устанавливать любые правила и ограничения (в устной или письменной форме на конкретную ситуацию), руководствуясь RP-моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил.
1698246598084.png

Сообщение указанное на скриншоте выше находится в чате "доп-положения-правил".
Считаю очевидным что с данным каналом ознакомление обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху