- Ваш Ник - Ernesto Hernandes
- Ник Администратора- Jerry Carnales
- Суть жалобы - Сегодня был выдан бан на 20 дней по причине "1.7 правил проекта", который запрещает использование и хранение читов, программ, дающих преимущество над другими игроками. При проверке был найден диалог с человеком, продающим бота на рыбалку. Я не скрываю тот факт, что я использовал бота на сервере Downtown, за что уже понес заслуженное наказание, о чем прямо говорил администрации. Тем не менее, при проверке не было найдено ни фактов хранения, ни фактов использования бота, хотя я самолично настаивал на использовании приложения Last Activity, которое бы показало использовался бот или нет. Тем не менее при проверке так и не было использовано вышеуказанное приложение. Подводя итог, вся суть доказательств администрации сводится к тому, что у меня была переписка с человеком продающим бота, но так и не было установлено использование или хранение бота. Аргумент, почему при проверке не нужно было приложение LastActivity сводится к тому, что бот может храниться на флешке, которую можно легко извлечь из ПК, хотя ластактивити показал бы и это в том числе
- Доказательства - тут, а так же записи экранов администраторов с проверки
- Дата/время выдачи наказания - 31/01/2023 18:33