Отказано Jefferson Vinoven v. Danon Vandal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tw1x2238

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jefferson Vinoven
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 265524
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6177080
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: creickee

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fuse Jackpot
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 214
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Госсударственный адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3594466
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: xsssg

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Danon Vandal
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FIB-16350 | D.Head OPR

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.12.2025 примерно в 02:11 я приехал на вызов к сотрудникам FIB. При просмотре видеофиксации инициатор не назвал основания для задержания моего доверителя. Так же на видеофиксации четко видно как сотрудник FIB просто так расстрелял невинного гражданина нарушив статью 6.1 УК СА. После просмотра видеофиксации инициатор начал спорить со мной, и вводить меня в заблуждение. После инициатор перешел к стадии ареста не уведомив об этом, просьбы моего доверителя дать ему телефонный звонок были проигнорированы. При заполнении бланка ареста, инициатор указал статью 17.3 УК СА, хотя мой доверитель вел себя адекватно, никого не оскорблял, и почти не говорил в ходе задержания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика / Реестр судимостей database.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор, подпись договора/оплата юр.услуг
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
5. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Истца не виновным в нарушении статьи 17.3 УК СА
2. Признать действие Ответчика не правомерными по статьям 15.5, 16.5, 6.1, 17.9.
3. Возместить компенсацию за причиненные неудобства в размере 30.000$ в пользу Истца.
4. Возместить компенсацию в размере 30.000$ за оплаченную Гос.Пошлину в пользу Истца.
5. Возместить компенсацию в размере 1.000$ за оплаченные юр.услуги в пользу Истца.

Дата подачи заявления: 16.12.2025
Подпись Истца или его представителя: F.Jackpot

cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №1
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Jefferson Vinoven v. Danon Vandal

XsIvtzt.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией федерального суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с правилами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: Отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п. 8.5 ч. 8 ст. 15.11 настоящего Кодекса;, исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса. На оснавании главы 16 стаьти 16.1 пункта 3 и пункта 1 Судебного кодеса, суд решил отказать в принятии искового заявления.
Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно.
Председатель Федерального Суда
Nathan Gagarin
16 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

https://i.yapx.ru/cOdH9t.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху