Рассмотрено James Mason v. Romeo Undertaker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ra1m_lonely

Начинающий
Пользователь
FkqSFPu.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: James Mason
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 216781
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +8618631
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: slipses@ls.gov

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ:
PLSA 0055
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Romeo Undertaker
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я столкнулся с нарушением моих конституционных прав, закреплённых в статьях 1, 9, 10 и 12 Конституции. Это произошло 7 августа 2024 года в 00:30 по местному времени.
Я собирался покинуть территорию федеральной тюрьмы, где содержатся осуждённые. Я планировал вызвать такси в сторону города. Однако меня остановил сотрудник правоохранительных органов. Он подъехал на служебном автомобиле с эмблемой Полицейского департамента города Лос-Сантос (LSPD). Сотрудник спросил меня, почему я здесь стою. Я ответил, что хочу вернуться в тюрьму. После этого он надел на меня наручники. Сотрудник представился, показав жетон, но не назвал ни свой орган, ни имя и фамилию. Логично предположить, что он не скрывал свою личность и был без маски. Сотрудник отвёз меня в Камеру Предварительного Задержания Полицейского Департамента города Лос-Сантос. Во время задержания он неоднократно намекал на возможность дачи взятки. У меня не было денег, так как я только что вышел из тюрьмы. Однако сотрудник не поверил мне и, резко затормозив машину, вытащил меня и снял одно кольцо наручников. Он надел кольцо себе и спросил: "Если ударишь меня, я тебе дам 10 000$". Я воспользовался шансом заработать деньги после тюрьмы и ударил его несильно.
Сотрудник сразу же надел на меня второе кольцо наручников и отвёз в федеральную тюрьму. Сотрудник грубо нарушил процедуру задержания и превысил свои должностные полномочия. Мне не объяснили, в чём меня подозревают, и не разъяснили мои права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, включая "Правило Миранды". Это было грубым нарушением моего конституционного права на свободу. Впоследствии меня подвергли незаконному и необоснованному обыску и задержанию, а также аресту. Сотрудник лишил меня права на один телефонный звонок и бесплатного адвоката, предусмотренного законом. Это было нарушением статей 1, 9, 10 и 12 Конституции, гарантирующих определённые права.
Прошу окружной суд вынести честное и справедливое решение по данному грубым нарушениям моих конституционных прав.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: PLSA 0055; ДОГОВОР №370; Ксерокопия Договора; Паспорт представителя; Док-ва: Составление договора и оплата услуг;
4. Подлинные доказательства платежа:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника полицейского департамента города Лос-Сантос к ответственности в соответствии Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
3. Обязать ответчика возместить расходы на судебные издержки, включая расходы на услуги частного адвоката в размере 130 000 долларов США.
4. Удалить информацию о судимости из банка данных правонарушителей, которая была внесена 7 августа 2024 года в 00:43.
5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 70 000 долларов США.

Дата подачи заявления: 08.08.2024
Подпись Истца: J.M
Подпись представителя истца: L.S
Tb4pQab.png

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

James Mason v. Romeo Undertaker

Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
ХОРХЕ БЛАНКО

1722771124987.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.08.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Romeo Undertaker прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина James Mason от 07.08.2024 г.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
ХОРХЕ БЛАНКО
1722771124987.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.08.2024]
DUFL5ty.png
"

/dell

Последнее редактирование:
KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
Об отказе предъявленных исковых требований

Ваша честь,

Я, Leonard Shelby, представитель истца по данному делу. Истец отказывается от всех предъявленных исковых требований. В связи с этим я прошу прекратить производство по данному делу.

С уважением, Leonard Shelby
Подпись представителя истца: L.S
Tb4pQab.png

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения об отказе предъявленных исковых требований и принял решение удовлетворить его.

Судья
ХОРХЕ БЛАНКО

1722771124987.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.08.2024]​
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
в связи с ходатайством от стороны обвинения о прекращении производства по настоящему иску, а равно как отказу от предъявленных исковых претензий, суд удовлетворяет данное прошение, а равно как прекращает производство по настоящему делу.

Судья
ХОРХЕ БЛАНКО

1722771124987.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.08.2024]​
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой IV Судебного Кодекса штата ст. 6 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой “COURT RAN” для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 09.08.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
ХОРХЕ БЛАНКО

1722771124987.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.08.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху