- Автор темы
![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: James Mason - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 216781 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +8618631 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: slipses@ls.gov 1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023 - НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0055 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@ls.gov 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Romeo Undertaker - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я столкнулся с нарушением моих конституционных прав, закреплённых в статьях 1, 9, 10 и 12 Конституции. Это произошло 7 августа 2024 года в 00:30 по местному времени. Я собирался покинуть территорию федеральной тюрьмы, где содержатся осуждённые. Я планировал вызвать такси в сторону города. Однако меня остановил сотрудник правоохранительных органов. Он подъехал на служебном автомобиле с эмблемой Полицейского департамента города Лос-Сантос (LSPD). Сотрудник спросил меня, почему я здесь стою. Я ответил, что хочу вернуться в тюрьму. После этого он надел на меня наручники. Сотрудник представился, показав жетон, но не назвал ни свой орган, ни имя и фамилию. Логично предположить, что он не скрывал свою личность и был без маски. Сотрудник отвёз меня в Камеру Предварительного Задержания Полицейского Департамента города Лос-Сантос. Во время задержания он неоднократно намекал на возможность дачи взятки. У меня не было денег, так как я только что вышел из тюрьмы. Однако сотрудник не поверил мне и, резко затормозив машину, вытащил меня и снял одно кольцо наручников. Он надел кольцо себе и спросил: "Если ударишь меня, я тебе дам 10 000$". Я воспользовался шансом заработать деньги после тюрьмы и ударил его несильно. Сотрудник сразу же надел на меня второе кольцо наручников и отвёз в федеральную тюрьму. Сотрудник грубо нарушил процедуру задержания и превысил свои должностные полномочия. Мне не объяснили, в чём меня подозревают, и не разъяснили мои права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, включая "Правило Миранды". Это было грубым нарушением моего конституционного права на свободу. Впоследствии меня подвергли незаконному и необоснованному обыску и задержанию, а также аресту. Сотрудник лишил меня права на один телефонный звонок и бесплатного адвоката, предусмотренного законом. Это было нарушением статей 1, 9, 10 и 12 Конституции, гарантирующих определённые права. Прошу окружной суд вынести честное и справедливое решение по данному грубым нарушениям моих конституционных прав. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: PLSA 0055; ДОГОВОР №370; Ксерокопия Договора; Паспорт представителя; Док-ва: Составление договора и оплата услуг; 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Привлечь сотрудника полицейского департамента города Лос-Сантос к ответственности в соответствии Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд. 2. Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству. 3. Обязать ответчика возместить расходы на судебные издержки, включая расходы на услуги частного адвоката в размере 130 000 долларов США. 4. Удалить информацию о судимости из банка данных правонарушителей, которая была внесена 7 августа 2024 года в 00:43. 5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 70 000 долларов США. Дата подачи заявления: 08.08.2024 Подпись Истца: J.M Подпись представителя истца: L.S ![]() |