РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jaison Owned
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 3544
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1634720
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Shady Livingston
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Удостоверение, [Председатель Коллегии Адвокатов] Shady Livingston.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.08.24 в 19:31 я законно послушный сотрудник Los Santos Sheriff Department'a cтоял на охраняемой территории, а именно задняя парковка Los Santos Sheriff Department'а. Разговаривал с коллегами по работе, по поводу одного инцидента, приходит гр-а в бронежилете гос.образца c надписью GOV и заходит на охраняемой территории, после чего я незамедлительно требую у гр-а в бронежилете Опознавательный Знак (ОПЗ), он предъявил мне опознавательный знак, а именно удостоверение GOV [Председатель Коллегии Адвокатов] Shady Livingston, т.к. он неприкосновенная личность, обращаюсь в верховный суд, с целью наказание данного гр-а по статье которую усмотрит верховный суд.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить ответчика от своих служебных обязанностей на время проведение расследования.
2. Обязать ответчика уплатить затраты на судебные издержки в размере 40.000$.
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
Дата подачи заявления: 09.09.24.
Подпись Истца:
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jaison Owned
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 3544
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1634720
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Shady Livingston
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Удостоверение, [Председатель Коллегии Адвокатов] Shady Livingston.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.08.24 в 19:31 я законно послушный сотрудник Los Santos Sheriff Department'a cтоял на охраняемой территории, а именно задняя парковка Los Santos Sheriff Department'а. Разговаривал с коллегами по работе, по поводу одного инцидента, приходит гр-а в бронежилете гос.образца c надписью GOV и заходит на охраняемой территории, после чего я незамедлительно требую у гр-а в бронежилете Опознавательный Знак (ОПЗ), он предъявил мне опознавательный знак, а именно удостоверение GOV [Председатель Коллегии Адвокатов] Shady Livingston, т.к. он неприкосновенная личность, обращаюсь в верховный суд, с целью наказание данного гр-а по статье которую усмотрит верховный суд.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить ответчика от своих служебных обязанностей на время проведение расследования.
2. Обязать ответчика уплатить затраты на судебные издержки в размере 40.000$.
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
Дата подачи заявления: 09.09.24.
Подпись Истца: