Отказано Jaison Owned v. Revenant Haruki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limbo_Foks

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас

От сотрудника LSSD Штата Сан-Андреас: Jaison Owned

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jaison Owned
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 3544
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1634720
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Revenant Haruki
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.08.24 в 19:31 я законно послушный сотрудник Los Santos Sheriff Department'a увидел нарушение со стороны ПКА, после чего 10.08.24 в 00:14 я подал обращение #1083 в Офис Генерального Прокурора что бы наказать по всей строгости Председателя Коллегии Адвокатов. 10.08.24 в 14:49 сотрудник Офиса Генерального Прокурора Revenant Haruki принимает моё обращение, после 1 дня ожидание, 11.08.24 в 22:26 Revenant Haruki отклоняет моё обращение в Офис Генерального Прокурора за то что моё обращение было отредактировано 10.08.24 02:29,хотя принял он его вообще днём 10.08.24 в 14:49 cчитаю что это полностью нарушение мои конституционные права.
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Так же я после этого подал 2 обращение #1090 в Офис Генерального Прокурора 11.08.24 в 22:46, которое почти сразу было отклонено в связи с тем что прошло более 48 часов после нарушение, но до этого я подавал такой же иск я считаю это не справедливо, тем более ни одним Нормативно Правовым Актом это не регламентировано, кроме правил и формы подачи. Что я считаю так же нарушает мои Конституционные права.
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Ксерокопия обращение в ОГП #1090 заявления*
*Ксерокопия обращение #1083 в ОГП заявления*
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:

- Возобновить обращение в Офис Генерального Прокурора №1090 от гр-а Jaison Owned.
- Вынести прецедент по данному делу.

Дата подачи заявления: 12.08.2024.
Подпись истца: 1723407207368.png

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Jaison Owned v. Revenant Haruki

_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: верховный суд в качестве суда высшей инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас и их заместителей, дела государственной важности, лиц, имеющих статус неприкосновенности. Ответчик не является высокопоставленным лицом либо же его заместителем, рассматриваемое дело в рамках настоящего искового дела не относится к государственной важности, а также данное лицо не обладает статусом неприкосновенности.
В связи с этим, Суд принял решение отказать в принятии искового заявления, поскольку данный случай не является подсудностью Верховного суда.
Между тем, Вы можете направить исковое заявление в инстанцию Окружного суда штата Сан-Андреас.

Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.08.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху