РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jacob Kotov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 31988
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5510127
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.t.a.s.1.k.
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lunar Nord
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV, Коллегия Адвокатов
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: GLSA 0003
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jacob Kotov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов Lunar Nord , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, будучи сотрудником GOV а точнее будучи на должности "Адвокат" исполнял свою роботу профессионально.
После чего 21.02.2024 года примерно в 22:20 Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов Lunar Nord, пользуясь своими Должностными Полномочиями подписал указ об отстранении меня с должности "Адвокат" с расторжением трудового контракта, а так же не поставив меня в известность и без каких либо на то причин и доказательств по статье 7.2.8. ТК, хотя без постановление не мог такое сделать.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док-ва*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуются
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статье - 15.1.Уак.
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000 $;
4. В случае привлечения адвоката со стороны Истца, возместить все затраты на адвоката.
5. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
6. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
Дата подачи заявления: 22.02.24.
Подпись государственного обвинителя: J.Kotov
1. ДАННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jacob Kotov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 31988
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5510127
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.t.a.s.1.k.
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lunar Nord
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV, Коллегия Адвокатов
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: GLSA 0003
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jacob Kotov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов Lunar Nord , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, будучи сотрудником GOV а точнее будучи на должности "Адвокат" исполнял свою роботу профессионально.
После чего 21.02.2024 года примерно в 22:20 Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов Lunar Nord, пользуясь своими Должностными Полномочиями подписал указ об отстранении меня с должности "Адвокат" с расторжением трудового контракта, а так же не поставив меня в известность и без каких либо на то причин и доказательств по статье 7.2.8. ТК, хотя без постановление не мог такое сделать.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док-ва*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуются
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статье - 15.1.Уак.
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000 $;
4. В случае привлечения адвоката со стороны Истца, возместить все затраты на адвоката.
5. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
6. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
Дата подачи заявления: 22.02.24.
Подпись государственного обвинителя: J.Kotov