Рассмотрено я просто в шоке г Админ пж чекай логи я невчем не виноват всю неделю работал заходил 2 раза утром чтобы бизнес пополнить

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charliе

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Charlie_Brooklyn
2. Ник Администратора: Silent_Hill
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, я не вчем не виноват это ошибка чекайте логи я всю неделю был на работе пополнял 2 раза по утрам бизнес и все.никогда не продавал ни валюту ничего за реал не матерюсь не сливаю склады и инфу.зачем банить до 2038 г человека который задонатил 20000 для того чтобы после работы поиграть и смысл мне нарушать когда я вкинул такую сумму.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IJfeQ
5. Дата выдачи наказания: 09/07/2020 время 18.56.53 до 2038 года .за что???.в правилах за это обнуление бизнеса а не бан до 2038 года это что за само произвол.

Последнее редактирование:
он не был афк я играю с февраля это уже 3 бизнес у меня

2/8 за афк бизнес максимум обнуление бизнеса но не бан до 2038 г это удастоверенно името г Администратором тобишь тем гто забанил зачем вы сами себе противоречите и банете тех людей кто играет и данатит посмотри сколько наигранно часов за 2 недели какой афк ????

я все таки верю в с правидливость я согласен на справедливое наказание согласно правилу 2.8 обнуление бизнеса но не бан до 2038

хорошо допустим афк бизнес ок.но ты же сам написал вот это в правилах 2.8 Запрещено, имея бизнес, заходить в игру только для оплаты его налога. | Обнуление бизнеса разве нет ?????? не справедливое наказание всёже допускаю человеческий фактор на ошибку надеюсь на справедливое наказание играю с февраля с самого основания имел бизнес и никто до вчерашнего дня не давал за это бан мой график работы 4 через 4 ито я потом наигрываю часы сутками все есть в логах

Доброго времени суток
Вам был дан ответ в прошлом обжалование.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху