Рассмотрено Я платине не за это

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karatel94

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Roman Blade
  2. Ваш логин: Karatel94
  3. Ваш сервер: DownTown
  4. Описание проблемы:Покупал машину,тюнил её,тратился,что бы получить молчаливый фикс? который даже не объявили в новостях... это не красиво,я копил деньги на эту машину и тюнинговал не для того что бы мне её просто порезали,а после молчаливых фиксов она стала ехать 225,не спорю нормальная скорость,но меня машина устраивала не порезанная а какая была,я больше 250 на не не разгонялся не разу и думаю на фоне мерседесов которые по 400 едут по трассе,она дизбаланса не приносила... и не я один уже об это пишу и говорю про это,много недовольных людей...
  5. Доказательства: учитывая что Вы тех администрация не затруднит посмотреть ограны и настройки авто,я не делал намеренно скрины.
  6. Дата: 04.01.2020
  7. Сумма ущерба(если имеется):стоимость машины и стоимость тюнинга 800.000$

1. Ваш ник: Roman Blade
  2. Ваш логин: Karatel94
  3. Ваш сервер: DownTown
  4. Описание проблемы:Покупал машину,тюнил её,тратился,что бы получить молчаливый фикс? который даже не объявили в новостях... это не красиво,я копил деньги на эту машину и тюнинговал не для того что бы мне её просто порезали,а после молчаливых фиксов она стала ехать 225,не спорю нормальная скорость,но меня машина устраивала не порезанная а какая была,я больше 250 на не не разгонялся не разу и думаю на фоне мерседесов которые по 400 едут по трассе,она дизбаланса не приносила... и не я один уже об это пишу и говорю про это,много недовольных людей...
  5. Доказательства: учитывая что Вы тех администрация не затруднит посмотреть ограны и настройки авто,я не делал намеренно скрины.
  6. Дата: 04.01.2020
  7. Сумма ущерба(если имеется):стоимость машины и стоимость тюнинга 800.000$
Брат, тебе напишут что для вашей машины это хорошая скорость, у меня такая же проблема с машиной, один в один. Нет смысла как я понял сюда писать(
Что за машину у тебя? У меня с Komoda такая проблема

Здравствуйте, скорость 225 для Вашего авто - это нормально.
Выше 300 у нас не едет ни одна машина.
Скорость авто не зависит от цены автомобиля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху