Рассмотрено Я не слышу игроков

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miron_Marales

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Justin Drako
  2. Ваш игровой логин: INFERNO_PHANTOM
  3. Описание проблемы: Здравствуйте у меня уже долгое время мучает проблема, суть проблемы в том что случается микро фриз и во время это я не слышу не кого в дискорде и в игре а меня все слышат там и там. В дискорде помогает только заново выбрать устройство вывода, а в игре меня слышно, но я не слышу и у меня постоянно горит то что кто-то говорит .И причём если у меня подключены наушники через USB а колонки через jack то звук переподключается на колонки с гта и потом обратно в нвушники ( пробывал их отключать полностью не помогло) Причем это не только в рп но и в других играх, я думал это из-за блока питания, поменял не помогло .Перезагрузку чата пробывал значок что кто-то говорит пропадает но все ровно не слышно , помогает только перезаход. Но когда ты в наручниках это сделать трудновато.
  4. Доказательства: если надо постараюсь сделать просто это сложновато
  5. Дата: каждый день
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте

Настройте данную панель вручную, при запущенной игре, затем перезайдите

Также убедитесь, что в настройках мультиплеера RAGEMP выбран верный микрофон

Если это не помогает:

- Заходите в "Панель управления".

- Затем в "диспетчер устройств".

- После во вкладке "Звуковые, игровые и видео устройства" найдите устройство с именем "nvidia virtual audio device".

- Удалите это устройство, затем перезагрузите пк, должно заработать.

Если это не поможет

1. Полностью удалите из панели управления RAGE Multiplayer, и снова устанавливаете его.

2. Если версия игры Steam(Друзья - настройки - голосовые чаты - увеличьте громкость)

3. Заходите настройки звука - снизу будут параметры звука - в приложениях и принудительно поставить микрофон.

4. Esc - Настройки - Голосовой чат( устройством вывода должны стоять динамики, которые у Вас стоят в самой системе. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху