Отказано Я не получил приз

• Автор темы Автор темы WillAge
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WillAge

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Aleksey_Celetano
  2. Ваш логин: WillAge
  3. Описание проблемы: Я не получил приз в донат кейсе за 400 рублей.
  4. Доказательства: Ниже фото
  5. Дата: 09.05.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Кто его знает сколько этот мотоцикл стоит. Если желтого цвета, то дорого.

• p.s. посмотрите логи, если надо могу сделать чтобы игра собирала логи лучше (у меня опыт в сборов логов в университетском сайте с нуля). Знаю php, python.
  • Также этот баг скорее всего связан из-за того что у меня уже есть машина в аренде или из-за перезапуска сервера. Проверьте сами. Покрутите колесо без дома и с арендованной машиной и исправьте баг пожалуйста.
  • Еще если на телефоне открыть safari и открыть новые вкладки и закрывать новые вкладки, то окно залагает и его невозможно будет закрыть. Это тоже исправьте.
  • Также я был бы рад на моральную компенсацию в 500 000 долларов
  • По поводу багов и их исправления пишите в телеграмм: @WillAgeG

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Дата и время открытия кейса.

Посмотрите квитанцию на 400 рублей. Вот это время +- 3 минуты

09.05.2023 / 06:59 + 3 минуты
6:59-7:02

Последнее редактирование:
Транспорт "zombieb" находится в призах с момента выигрыша.

Нету его там. Зайдите через мой аккаунт. Проверьте. Посмотрел только что еще раз. Нету

М - Меню - Подарки, проверьте.

Крутили Gold Case на сервере Harmony, там и находится приз, обращаетесь на Strawberry, в чем проблема у вас? Кого пытаетесь обмануть?

Сейчас проверю. Я не пытался никого обмануть. Да и смысл мне обманывать? В чем польза? Не понимаю. Появится у меня мотоцикл в Harmony или в Strawberry.

Не закрывайте пост. Ибо я хочу быть уверен, что там есть мотоцикл.

Он там находится, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху