- Автор темы
Уважаемая адмнистрация,перед своим обращением хочу сразу уточнить что я пишу,со своего второго форумного аккаунта,и в целом со второго аккаунта,который есть у меня на проэкте.Я хочу рассказать вам неприятную ситуацию которая случилась со мной.14.12.2023 меня с моего основного аккаунта забанили за слив склада,я писал амнистию опять же с этого аккаунта.Обращался я с данного аккаунта,по одной причине,что в сервисе почты gmail ввели ужасное новшество,которое повлекло полную потерю доступа к моей почте.А именно зная логин ящика и пароль,я все же не могу на него зайти потому что он просит привязать к почте номер телефона,но какой бы номер телефона я не указывал он не дает привязать,я купил 5 новых чистых сим карт для этого и все равно толку ноль.Я не знаю как мне поступить в такой ситуации,я не мог просто зайти что бы написать амнистию с того аккаунта,на котором у меня висит блокировка за слив склада.Уважаемая администрация,не отнеситесь равнодушно.Только вы можете мне помочь.Я могу полностью вам доказать что почта действительно моя и то что действительно невозможно привязать к ней номер телефона.И если это возмонжо,пересмотрите пожалуйста мои амнистии,я буду очень благодарен.Ник нейм аккаунта на котором у меня блокировка за слив склада и к которому нету доступа на форуме Maks_Blackwood.Мой ник в дискорде-maksmmfd,буду ждать вашего ответа.За ранее благодарю