Рассмотрено я не могу рыбалка reCAPTCHA problem

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, а зачем Вы нажимаете на "обновить"? Выбрали - подтвердить.

ia znaiu prosta ne paluchaetsa kogda ia click podverdit. pajalusta remove this reCAPTCHA

Ward, с этой гугловской капчей реально проблемы. Капча, конечно, отличное решение. Но переработайте её как-нибудь чтоли.
У кого хорошие компы и интернет - для них проблема просто что иногда можно по 8 штук подряд разгадать и она не пропадает.
А вот у кого не очень хорошие компы, у них и того хуже дела, бывает что зависает капча при нажатии на галочку и не убрать никак, только перезаход решает проблему - но перезаход на рыбалке сами понимаете какая вещь, когда взял в аренду лодку уехал за тридевять земель и тебе приходится перезаходить, просидеть в очереди из трехсот человек и делать эти действия по новой.
Ещё одна проблема людей с "не очень компами/интернетом", то что у них эти картинки грузятся нереально долго.

Ну просто как совет, сделайте просто разные лёгкие вопросы (Имя Владимира Путина, 2+4, сколько месяцев в году)
Я понимаю, что если сделать только цифры, то легко будет настроить авторазгадование, а вот если разбавить это лёгкими вопросами, то всё будет тип топ.
Плюсы такого что те у кого "Лагает" будет всё нормас.

Передам разработчику на рассмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху