Отказано Я играл на сере рокфарт работал таксистом и ко мне присойдиняется чел в дс серве гта 5 рп и говорит вы подозриваетесь в покупке виртов и дажэ не доказ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaroslavAvagyan

Новичок
Пользователь
Я играл на сере рокфарт работал таксистом и ко мне присойдиняется чел в дс серве гта 5 рп и говорит вы подозриваетесь в покупке виртов и дажэ не доказав что он админ и вызывает меня на проверку дажэ не докозав что он админ я ему говорю докажите что вы админ он говорит не льзя админом доказывать что он админ начинает меня проверять находит решей-шейдеры и говорит вы знали что решейд щитается читом и я могу вас забанить я ему говорю почему решейд евляется читом и он говорит что там есть светлое небо и тп и говорит передавай всё своё имущества чтобы я убедился что это твои вещи на сервере ламеса мы заходим на сервер ламеса и говорит дальше что вы мне должны доказать что вы не покупали прокачку и передать все своё имущества мне и говорит что какойта там админ проверил все вещи но чел который дал мне одежду уходил сервера и решил мне отдать одежду просто так вот видио

Ошиблись разделом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху