Отказано Я, гражданка штата San-Andreas Barbara Dissloved, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Icy Law сотрудника FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvilLady

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: Я проснулась, решила съездить на почту, забрать свои посылки, но тут как тут, подошел сотрудник FIB и надел на меня наручники. Изначально данный сотрудник присвоил мне стать 17.8 и 17.1, но ничего из данного не было нарушено, видеофиксации у меня нет, ибо я гражданка, а не госслужащий. Считаю, что данный человек нарушил статью 15.1, 15.5, 16.5. Но с моей стороны никакого нарушения не было. Прошу с него взять видеофиксацию, и убедиться в этом. После чего, данный госслужащий посадил меня по статье 12.8, 17.1, из чего я также ничего не нарушала. Предлагал дать ему взятку. В итоге я просидела 2 часа, и получила левые статьи. Прошу пересмотреть данный инцидент.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Не имеется, проверьте у госслужащего.
  3. Дата и время произошедшего 29.08.2025 5:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/aZ2yC
  • Номер телефона и электронная почта: 1246831 [email protected]
  • Указываю своё место работы: не работаю
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.08.25
Подпись: BD

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
2. Жалоба была отправлена не по форме;
3. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера;
Закрыто.
29 Августа 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор Pasha Narcos
подпись черная.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху