Отказано Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Rudolf_Terrzilov], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений,

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudolf_Terrzilov

Новичок
Пользователь
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Arashavir Kesikbaev; [ LSSD - SA | A.Kesikbaev]. Организация-LSSD Порядковый ранг 2

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Собственно я спокойно ехал на автомобили сотрудник начал врезаться и таранить меня.В скором времени я улетел в кувет откуда не смог выехать.Далее сотрудник вышел из автомобиля и открыл по мне огонь от этого я потерял сознание. В скором времени я очнулся потому что меня привел в сознание медик.Сотрудник надел на меня наручники и посадил в машину при этом даже не показав жетон, и приписав мне статью 17.6 (неповиновение законному требованью). Хотя до открытие огня сер не давал никаких предупреждений и просьб остановиться. После он проверил мое авто на следы взлома и приписал мне статью 10.6(угон авто). Далее меня привезли в здание LSSD сотрудник запросил в рацию адвоката. Адвокат не приехал. После этого сотрудник пол часа меня водил по зданию LSSD в поисках сотрудника который сможет меня посадить. Он нашел сотрудника который ему обьяснил что он не имеет права патрулировать один на втором ранге.Сотрудник стал утверждать что ехал за напарником но так и не назвал имя и фамилию напарника. Из этого можно сделать вывод что он патрулировал один не имея на это никакого права, так и еще больше он задержал гражданина (меня).

III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16.02.2025 18:19 - 16.02.2025 18:44

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетелями были пару сотрудников LSSD их имена я незнаю

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

https://rutube.ru/video/private/f1c779d960c2cdeb6fc9a64df4c44dac/?p=M4q7c_hF2C2iLjUjLhPPMg запись началась с момента как меня поднял медик

Заявитель:
Rudolf Terrzilov
78203;
1739724865372.png

2873952:
goroshek7890@gmail.com:
Доказательства:
-

Представитель интересов заявителя:
-

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Shazam Lockwood, nick_zabava@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру

Уважаемый Arashavir Kesikbaev!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Shazam Lockwood уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением правил подачи обращения в прокуратуру.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту nick_zabava@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Shazam Lockwood
Дата:
16.02.2025

Подпись: S.Lockwood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху