- Автор темы
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): USSS CSD 00-07-23
- Подробное описание ситуации я находясь на почте увидел что возле почты бегает человек с оружием, подошел к девушке спросить как почему он бегает с оружием (т.к. они стояли вместе и вели диалог) оказалось что они сотрудники одетые не по форме, ко мне подбегает гражданин ( не представился, не показал жетон, не как меня не ввел в курс кто он такой) говорит отойди от девушки не провоцируй меня, я в ответ говорю "в смысле не провоцируй?" в этот момент он надевает на меня наручники, не внятно называет статью и везет в участок, там я потребовал адвоката на что он постоял минуту и сказал адвоката нет, и посадил меня на 40 мин. На мои вопросы не отвечал и вел себя не подобающе и не адекватно с гражданином(мной) все это было на почте 24.12.2025 время около 01:35, в за решеткой мне удалось узнать его жетон время 01:43.
- Формулировка сути нарушения: превышает свои полномочия
- Дата и время описываемых событий: 24.12.2025 время 01:35 приблизительно, в тюрьме я был примерно в 01:40
- Доказательства: База данных штата и сотрудники которые были возле камеры.
- Я бы хотел что бы этого сотрудника отстранили от его обязанностей, что бы другие люди не были так задержаны и не боялись своих личных границ.
- Имя фамилия: Ruslan Harperov
- Номер паспорта: 503893
- Место проживание Wiwang APTS#54
- Номер телефона: 3093091
- Почта: [email protected]
Подпись: Ruslan Harperov