Я гражданин штата San-Andreas Egor Besfamilny подаю жалобу в прокаротуру на гражданина Ketura Gabisi https://imgur.com/undefined

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TernerBro

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP736 Приходят 2 сотрудника FIB я прошу их показать жетоны один показывает другой нет я Надиваю наручники на того который не показал по т заднрживаю его по статье 17.6.
Потом вызвал его начальство и оно мне потвердило что он агент FIB я его отпускаю и тут же меня аретовавует тот сотрудник которого я сам задержал, и они меня повизли в федеральную тюрьму по пути в ФТ они мне предлагают дать им взятку я даю но это у меня всё было записано на боди камеру. Доказательства таки удостоверние сотрудника хотя он говрил чтон он засикреченная личность тойсь разглошение гос тайны,сотрудник FIB задержал меня хотя не имел право так как я исполнял свио должостные обязаности по закону о USSS 7.1 , и не обеспечил безопасность в транспорте тойсть не престегнул ремень бкзопасности. Вот все доказательства

Паспорт Контактные данные Спец связьTerner#5073,почта Egorander20042006@gmail.comВ
Взраст 21 год
Проживаю в штате 18 лет

1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
eoOV353.png

Уважаемый заявитель!

Ваше обращение от 21 ноября 2021 г. было рассмотрено прокуратурой Штата Сан-Андреас. Ваша жалоба не соответствует требованиям правил и форме подачи жалоб в прокуратуру, в связи с чем была отклонена.
eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Штата Сан-Андреас
Robert Lawson

фыв.png

eoOV353.png

Форма подачи жалоб в прокуратуру

Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CPxxx

Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия / Бейджик / Удостоверение / Нашивка / неустановленного].
  1. Подробное описание правонарушения:
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
  3. Указываю свой возраст: текст
  4. Проживаю в штате: текст
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))

Дата и время подачи заявления:
Подпись:
eoOV353.png

Правила подачи

-
Одной из основных функций органов прокуратуры является защита прав и свобод граждан. Важнейшим источником информации о нарушениях закона являются заявления, жалобы и иные обращения, которые позволяют оперативно реагировать на нарушение прав и свобод человека и гражданина.

- Рассмотрение обращений и прием граждан и представителей юридических лиц в органах прокуратуры Штата Сан-Андреас осуществляется на основании положений Конституции и других нормативно-правовых актов.

- Для подачи жалобы в прокуратуру вы должны оформить ее по официальной форме, представленную ниже. Позже вам отвечает прокурор который возьмет вашу жалобы для дальнейших рассмотрения и следственных мероприятий.

- Прокурор не обязан оповещать гражданина о закрытии делопроизводства, а также об окончании следствия по жалобе.

- Гражданин вправе обратиться в Генеральную прокуратуру для уточнения этапа рассмотрения своей жалобы.

- Ваша жалоба может быть отклонена по следующим причинам:

1. Жалоба заполнена не по установленной форме.
2. В жалобе отсутствует дата и время происшествия/совершения правонарушения либо отсутствует субъект правонарушения.
3. Отсутствует доказательственная база.
4. Жалоба была отредактирована либо изменена.

Назад
Сверху