Рассмотрено Изза рейджа просто зависает пк на 15 секунд

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aybenator

Новичок
Пользователь
Я захожу в рокстар после чего врубаю рейдж захожу на сервер и после 10 секунд гдето у меня просто зависает пк на секунд 15 также бывает в игре хоть я всех слышу в игре я вижу как ко мне подбегают типы и со мной разговаривают а уменя просто напросто зависает фулл игра. Такая же фигня у моего кента с компом все хорошо все работает.

Здравствуйте!
Видеокарта пытается дать большую частоту на FPS, но из-за перегрева она начинает троттлить, впоследствии чего - вылетает драйвер.
Можем посоветовать 2 варианта:
1. Воспользуйтесь MSI Afterburner.
2. Смените термопрокладки на видеокарте, термопасту.
3. Обновите драйвер видеокарты.
4. Обновите DirectX.
5. Попробуйте переключиться с DirectX 11 на DirectX 10 в настройках графики в игре.
6. Отключите лишние периферийные устройства (геймпады и прочее).
7. Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, а также REDUX и другие модификации.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху