На рассмотрении Izya Block v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlenaK

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Izya Block
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 80515
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6660999
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yoshi Federal
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Мэрия ЛС
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD – CIS | 20146

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.01.2025 00:49 Я находилась на территории LSSD, я увидела, что на территорию LSSD заехал сотрудник LSPD на бронированном служебном авто. Я попросила покинуть ТС, после того как я услышала голос сотрудника LSPD, я предположила, что это мой знакомый и окликнула его по имени, не зная в каком отделе он находится. После чего сотрудник применил в отношении меня спецсредство в виде наручников, заявив, что я разгласила гостайну. Далее последовали процессуальные действия, в ходе которых, меня уволили и заключили в ФТ, по решению помощника прокурора Yoshi Federal. В связи с этим были нарушены мои права закрепленные в декларации Конституции 1 главы 1 ст., 9 ст..
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчиков
Подлинные доказательства платежа: оплата пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
(f). Восстановить Истца на должность.
(g). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
....

Дата подачи заявления: 26.01.25.
Подпись Истца или его представителя: Izya_Block

Ke1zza

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Izya Block v. San Andreas
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.

Все материалы и иные акты связанные с исковым заявлением, должны публиковаться в том же деле. Истребуемая информация по постановлению прокурора адресованное начальству/руководству обвиняемого(-ых) подлежит опубликованию ими в том же деле путем подачи соответствующего ходатайства.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое подлежит рассмотрению судом самостоятельно путем истребования необходимых доказательств. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.1 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение закона или прочего, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
4. С иными правами и обязанностями стороны могут ознакомиться в гл. VI судебного кодекса.
Судья
Anthony Blant
A.BLANT
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.01.2024]

Ke1zza

Новичок
Пользователь
АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Izya Block v. San-Andreas

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании поданной жалобы (искового заявления), в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа возможного нарушения конституционных прав лиц(-а), и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Daniel Noskov прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24-х часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданки Izya Block от 26.01.2025 г.
(b) Обязать Офис Генерального Прокурора после предоставления стороной защиты необходимых материалов составить свое письменное заключение.
(с). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
Anthony Blant

A.BLANT
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.01.2025]

Последнее редактирование:

Daniel Gromov

Участник
Пользователь
Я ответчик, Daniel Noskov, обращаюсь с ходатайством об исполнении запроса Окружного суда от 26.01.2025, в рамках данного судопроизводства, а именно:
Обязать гражданина США Daniel Noskov прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24-х часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданки Izya Block от 26.01.2025 г.
Body-camera Motorola Soluctions V200

Подпись: Mc. Dushnila
Дата: 26.01.2025

Ke1zza

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о приобщении материалов дела и принял решение удовлетворить его

Судья
Anthony Blant
A.BLANT
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.01.2025]

Ke1zza

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с действующим судебным кодексом, всякий судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 26.01.2025 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
Anthony Blant
A.BLANT
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.01.2025]

Ke1zza

Новичок
Пользователь

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о приобщении материалов дела и принял решение отклонить его, ввиду отсутствия документа, удостоверяющего вашу личность как человека, причастного к судебному процессу.

Судья
Anthony Blant
A.BLANT
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.01.2025]

Daniel Gromov

Участник
Пользователь
Я ответчик, Daniel Noskov(Ксерокопия паспорта), обращаюсь с ходатайством об исполнении запроса Окружного суда от 26.01.2025, в рамках данного судопроизводства, а именно:
Обязать гражданина США Daniel Noskov прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24-х часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданки Izya Block от 26.01.2025 г.

Daniel Gromov

Участник
Пользователь
Я ответчик, Daniel Noskov(Ксерокопия паспорта), обращаюсь с ходатайством:

В ходе судебного запроса, мною были представлены материалы, указывают на признаки многочисленных нарушений законодательства, со стороны сотрудников Los-Santos Sheriff Department.
Эти материалы содержатся в поданом ранее мною ходатайстве.
Учитывая, что всестороннее и объективное исследование данных материалов требует проведения дополнительных следственных действий, выходящих за рамки полномочий суда, я считаю необходимым направление указанных материалов в Офис Генерального Прокурора и Федеральное Бюро Расследований для проведения дополнительной проверки, включая дополнительные следственные действия(Расследование).

На основании изложенного:
ПРОШУ СУД:

1. Передать материалы настоящего судопроизводства, а именно: материалы расследования, представленные мной, в Офис Генерального Прокурора и Федеральное Бюро Расследований, с последующей передачей материалов расследования сотрудникам подразделения DI, для проведения дополнительной проверки, включая следственные действия(Расследование) в связи с признаками нарушений законодательства со стороны сотрудников Los-Santos Sheriff Department.
  2. Приостановить судебное разбирательство по настоящему делу до получения результатов проверки, включая результатов проведенного расследования от сотрудников ОГП и иных компетентных органов.

Ke1zza

Новичок
Пользователь

_
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, суд принял решение о рассмотрении ходатайств со стороны защиты и принял решение: Удовлетворить ходатайство о приобщении материалов дела. Отклонить Ходатайство со стороны защиты о привлечении офиса генерального прокурора, отдела DI ввиду главы 6-й статьи 1-й судебного кодекса.

Судья
Willian Manhattan
W.MANHATTAN
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.01.2025]

Daniel Gromov

Участник
Пользователь
Я ответчик, Daniel Noskov(Ксерокопия паспорта), обращаюсь с ходатайством:

В ходе ознакомления с материалами Искового заявления Izya Block v. San Andreas, мною были обнаружены ложные показания, данные исцом для проведения расследования.

Эти материалы содержатся в поданом исцом исковом заялвении: Izya Block v. San Andreas

Согласно показаниям, данным в исковом заявлении, в Разделе II: ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ, истец утверждает, что её задержание было обусловлено подозрением в разглашении государственной тайны. По заявлению истца, непосредственно после применения к ней специальных средств в виде наручников, мною было сообщено о якобы совершённом ею преступлении предусмотренной статьей: 14.3 УАК SA, а именно: Разглашение сведений, составляющих государственную тайну.
После чего сотрудник применил в отношении меня спецсредство в виде наручников, заявив, что я разгласила гостайну.

Согласно материалам расследования, представленным мною в рамках ходатайства об исполнении запроса Окружного суда от 26 января 2025 года, чётко прослеживается, что в ходе разъяснения статей, вменяемых исцу, мною ни разу не использовалось словосочетание, содержащее термин “государственная тайна”.

На основании вышеизложенного, деяние исца, подпадает под диспозицию статей: 16.16 УАК SA и 16.10 УАК SA.
16.10**** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо ложные показания свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста в суде.
16.16** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Дача заведомо ложных показаний должностному лицу в ходе рассмотрения дела, или проведения допроса или в ходе судебного процесса
Заведомо ложные показания истца, касательно якобы совершённого мною преступления, а также её "незаконного" задержания, за раскрытие сведений: "Государственной тайны", повлекли за собой нанесение репутационного и морального ущерба мне, Даниэлю Носкову, а именно: ответчику по настоящему делу.

Учитывая мою службу в Los-Santos Police Department, и законность моих действий во время инцидента, необоснованные заявления истца дискредитируют не только меня, но и Los-Santos Police Department, нанося вред его репутации.

На основании изложенного:
ПРОШУ СУД:

1. Привлечь исца: Izya Block(Номер ID-карты: 80515), к уголовной ответственности, по статьям: 16.16 и 16.10 УАК SA.

2. В результате действий истца, повлекших за собой моральный и репутационный ущерб, в отношении ответчика, в лице гражданина SA: Daniel Noskov, и организации Los-Santos Police Department, прошу:

| - Взыскать с истца 150.000(сто пятьдесят тысяч) долларов США в пользу ответчика, в лице: Daniel Noskov, в качестве компенсации причиненного морального и репутационного ущерба;

| - Взыскать с истца 50.000(пятьдесят тысяч) долларов США в пользу организации Los-Santos Police Department в качестве компенсации нанесенного репутационного ущерба.

Дата: 27.01.2025

Ke1zza

Новичок
Пользователь

_
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты и принял решение отклонить его, ввиду того, что ходатайство противоречит указанным нормам и правилам, предписанным в главе VI статье первой.

Судья
William Manhattan
W. J. Manhattan
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.01.2025]

Ke1zza

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 28.01.25 г. в 22:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Стороны обязаны явиться за пять (5) минут до назначенного времени судебного слушания для установки явки. Обвиняемый обязан присутствовать лично вне зависимости от наличия адвоката. Если обвиняемый не может присутствовать на суде, он должен в надлежащей процедуре уведомить суд о причине уважительной причине неявки и представить доказательства.
(c). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
William J. Manhattan
W. J. Manhattan
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.01.2025]

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elric'a Shatsky
в рамках искового заявления Izya Block v. San Andreas

ХОДАТАЙСТВО №5
О привлечении государственного адвоката по иску.​

Ваша честь,

Я, Elric Shatsky, являясь представителем истца на основании заключенного договора и доверенности, прошу привлечь меня в качестве государственного адвоката и законного представителя истца.

1. КСЕРОКОПИЯ ДОГОВОРА / ДОВЕРЕННОСТИ: ТЫК
2. КОПИЯ ПАСПОРТА ЧАСТНОГО АДВОКАТА: ТЫК
3. КОПИЯ УДОСТОВЕРЕНИЯ: ТЫК
4. РЕЕСТР ПУБЛИКАЦИИ ДОГОВОРОВ: ТЫК
С уважением, Elric Shatsky
Дата: 27.01.2025
Подпись:
E.S

Ke1zza

Новичок
Пользователь

_
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство со стороны государственного защитника и принял решение удовлетворить его.

Судья
WIlliam J. Manhattan
W. J. Manhattan
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.01.2025]

Daniel Gromov

Участник
Пользователь
Я ответчик, Daniel Noskov(Ксерокопия паспорта), обращаюсь с ходатайством об переносе судебного заседания, в связи с невозможностью моего прибытия к 22:00, в зал судебных заседаний города Los-Santos, из-за осуществлеиня должностных обязанностей.

Дата: 28.01.2025

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elric'a Shatsky
в рамках искового заявления Izya Block v. San Andreas

ВОЗРАЖЕНИЕ
на ходатайство ответчика о переносе судебного заседания.​

Ваша честь,

Я, Elric Shatsky, являясь представителем истца, возражаю на ходатайство ответчика. Во-первых, данное заявление не соответствует требованиям формы и содержания, установленным процессуальными правилами. Во-вторых, обстоятельства, на которые ссылается ответчик в своем ходатайстве, изложены недостаточно аргументированно и не подтверждены доказательствами. На основании вышеизложенного прошу отказать в удовлетворении ходатайства.

С уважением, Elric Shatsky
Дата: 28.01.2025
Подпись:
E.S

Ke1zza

Новичок
Пользователь

_
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о переносе судебного заседания и принял решение отклонить его, ввиду несоблюдения требований подачи.

Судья
William J. Manhattan
W. J. Manhattan
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.01.2025]

Сверху