РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Izya Block
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 80515
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6660999
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yoshi Federal
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Мэрия ЛС
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD – CIS | 20146
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.01.2025 00:49 Я находилась на территории LSSD, я увидела, что на территорию LSSD заехал сотрудник LSPD на бронированном служебном авто. Я попросила покинуть ТС, после того как я услышала голос сотрудника LSPD, я предположила, что это мой знакомый и окликнула его по имени, не зная в каком отделе он находится. После чего сотрудник применил в отношении меня спецсредство в виде наручников, заявив, что я разгласила гостайну. Далее последовали процессуальные действия, в ходе которых, меня уволили и заключили в ФТ, по решению помощника прокурора Yoshi Federal. В связи с этим были нарушены мои права закрепленные в декларации Конституции 1 главы 1 ст., 9 ст..
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчиков
Подлинные доказательства платежа: оплата пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
(f). Восстановить Истца на должность.
(g). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
....
Дата подачи заявления: 26.01.25.
Подпись Истца или его представителя: Izya_Block
ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Izya Block
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 80515
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6660999
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yoshi Federal
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Мэрия ЛС
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD – CIS | 20146
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.01.2025 00:49 Я находилась на территории LSSD, я увидела, что на территорию LSSD заехал сотрудник LSPD на бронированном служебном авто. Я попросила покинуть ТС, после того как я услышала голос сотрудника LSPD, я предположила, что это мой знакомый и окликнула его по имени, не зная в каком отделе он находится. После чего сотрудник применил в отношении меня спецсредство в виде наручников, заявив, что я разгласила гостайну. Далее последовали процессуальные действия, в ходе которых, меня уволили и заключили в ФТ, по решению помощника прокурора Yoshi Federal. В связи с этим были нарушены мои права закрепленные в декларации Конституции 1 главы 1 ст., 9 ст..
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчиков
Подлинные доказательства платежа: оплата пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
(f). Восстановить Истца на должность.
(g). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
....
Дата подачи заявления: 26.01.25.
Подпись Истца или его представителя: Izya_Block