Извинитесь пожалуйста

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chikarikchu

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Lera_Neftyanaya
2.Ваш логин: chikarikchu
3.Описание проблемы: Не заходила в гта в районе 3-х месяцев, вчера зашла и обнаружила проблему. Сначала грузит Рейдж Мп как и полагается, но вместо "Loading resourses" появляются картинки как при загрузки обычной Гта. Переустанавливала сам Рейдж, Гта, Еас, Рокстар, убирала галочки в лаунчере, отключала антивирус, устанавливала 100% прохождение гта, отключала шадоуплей, оверлеи, брэндмауэр, ничего из этого не помогло, а Винду сносить не очень хочется. При этом я могу нажать F11 и открывается консоль рейджа. что делать :(
4.Доказательство: https://yapx.ru/album/XdO9e
5:Дата: Около 3-х мес.

Одиночная игра и онлайн, запускается?

По сути бесконечная загрузка одиночной, просто картинки и текст меняются, никакие кнопки не появляются

Да, заходила и в онлайн, и в одиночную, все работает, даже ламборгини розовую купила!

1.Ваш ник: Lera_Neftyanaya
2.Ваш логин: chikarikchu
3.Описание проблемы: Не заходила в гта в районе 3-х месяцев, вчера зашла и обнаружила проблему. Сначала грузит Рейдж Мп как и полагается, но вместо "Loading resourses" появляются картинки как при загрузки обычной Гта. Переустанавливала сам Рейдж, Гта, Еас, Рокстар, убирала галочки в лаунчере, отключала антивирус, устанавливала 100% прохождение гта, отключала шадоуплей, оверлеи, брэндмауэр, ничего из этого не помогло, а Винду сносить не очень хочется. При этом я могу нажать F11 и открывается консоль рейджа. что делать :(
4.Доказательство: https://yapx.ru/album/XdO9e
5:Дата: Около 3-х мес.
Попробуйте удалить ещё и именно папки связанные с рокстар лаунчером. У меня такая же была проблема, и помогло.

Полностью удаляла папки, удаляла сам рокстар через инструмент виндовс + почистила через реестор

Полностью удаляла папки, удаляла сам рокстар через инструмент виндовс + почистила через реестор
Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее
Перейдите в установочную папку Rockstar Games Launcher
По умолчанию: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
Дважды щелкните по файлу uninstall.exe и удалите Rockstar Games Launcher
Либо удалите через установку и удаление программ Windows
Не ставьте отметку в поле «Удалить игровые данные» (Uninstall game data)
Удалите оставшиеся файлы Rockstar Games Launcher и Social Club

После того как процедура удаления будет завершена, удалите все нижеперечисленные папки:
ПРИМЕЧАНИЕ: не удаляйте другие папки или файлы, иначе вы можете потерять сохраненные игры или другие важные данные.
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Social Club
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Launcher
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
(установочная папка приложения)
C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club
Перезагрузите компьютер
Установите Rockstar Games Launcher заново:, на диск c:\, по стандартному предлагаемому пути C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher

Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online, выходите, показываете окно(Win+R Winver), показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher(проводник должен быть развернут), настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com и отправляете в тему.

А также файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска.

Даты говорят о том, что Вы ничего не делали.
1716276435048.png

1716308548058.png
1716308576879.png

каким образом, если вот. я под корень сносила все что связано с гта, рейджом и т.д

Назад
Сверху