- Автор темы
- Ваш ник: Kristy Colt
- Ваш игровой логин: kapelika23
- Описание проблемы: Я владею Jester3 уже почти год реального времени. Сегодня оказалось, что это другая машина. Давайте все по порядку:
1. Машина Jester3 вчера имена скорость по трассе 250-260 км/ч, багажник 60 кг, 28 ячеек багажника. По гос. стоимость была самой дорогой из трех видов Jester (похожих внешке, кроме №2, т.к. он раскрашен с салона) - 900.000$. Я покупала ее ради того чтобы можно было вещи складывать во все ячейки и на всякий случай для контрактов (доделать, например).
2. Сегодня моя машина стала носить новое название - Jester. Она стала обладать 18 ячейками багажника, 20кг вместимостью, 215-220 км/ч скоростью и аналогичными параметрами машины с таким же названием, но гос. стоимостью в 780.000$, но по документам она все также стоит 900.000$ (думаю вам хватит доказательств).
2.1. Машина в салоне называлась всегда Jester3, а в документах Jester. Отличала эти машины только гос. стоимость, которая указывала на увеличенную скорость и более вместительный багажник у дорогой версии (Jester3). Тоже самое с литрами бензина 85 (дорогая версия) и 90 (дешевая). Никогда бы не подумала, что такой мелкий недочет на что-то повлияет.
3. Jeser3 сегодня, он же Jester Clasic (ранее он стоил 4.000.000$ по гос. стоимости и продавался также в Luxe) совершенно другая машина, но имеющая характеристики моей. А именно: 60кг вместимости и 30 (28 ранее) ячеек багажника. Что кстати написано было в таблице обновлений на сегодня, и чему я радовалась, пока не открыла багажник своей машины.
4. Так как ячеек стало меньше, вероятнее всего пропали вещи, что там лежали.
Я требую вернуть деньги за машину, прокачки (заберите у меня этот кусок непонятно чего в обмен, так как я его не продам больше никогда за те деньги, что купила) и деньги за вещи (как моральную компенсацию). Потому что я покупала совершенно другую машину (60кг, 28 ячеек, 85 литров бензина, скоростью 250-260 км/ч, гос. стоимостью 900.000$). - Доказательства:
Похожая машина днем ранее: - Дата: 01.05.21
- Сумма ущерба(если имеется): 900.000$ + тюнинг 150.000$.
Вложения
Последнее редактирование: