Изменения черт лица не отображаются

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AnnaBeautiful

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Anna Takumi
  2. Ваш логин: mitexas
  3. Описание проблемы: изменила черты лица (сделала другой нос и т. д.) , но эти изменения не отображаются у других игроков.До этого я писала сюда, но мне отказали на основании того, что якобы у меня не чистая гта. У меня она чистая, никогда не скачивала редуксы и всякие модификации, однако, проблема осталась. Я настаиваю на том, что функционально не предусмотрено то, чтобы другие игроки видели изменения черт лица (например, если сделать большой нос или губы). Пожалуйста, проверьте эту недоработку , затем говорите про мою "нечистую" гта.
  4. Доказательства: нет смысла, так как опубликовывала в прошлой жалобе
  5. Дата: 10.11.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): не сосчитать , сколько я потратила на это

Здравствуйте
Запишите новые доказательства, без модификаций, без измененного settings.xml, со схожими настройками графики с другим игроком, загрузите на youtube.com

Здравствуйте
Запишите новые доказательства, без модификаций, без измененного settings.xml, со схожими настройками графики с другим игроком, загрузите на youtube.com
Эти видео записаны с чистой гта, с чистыми файлами без замен. Графика максимальная. Лицо разное везде (одно из различий состоит в том, что на одном видео нос сильно завышен)

Запишите с кем-то видео(от 2х сторон)
Сначала заходит друг на сервер, после чего заходите Вы и друг смотрит на Ваше лицо.
Затем друг полностью перезаходит и смотрит на Ваше лицо снова.

Вы забыли вставить свою ссылку на Ваше видео этого же момента

Откаты с момента входа на сервер.

Откаты с момента входа на сервер.
Может вы перестанете цепляться к откатам а уже реально проверите эту функцию??? Если вы являетесь компетентным администратором, то решите уже проблему, не верите - проверьте сами! Я Вам даже помогаю в этом, указываю на недоработки сервера

Ожидаем.

Запишите с кем-то видео(от 2х сторон)
Сначала заходит друг на сервер, после чего заходите Вы и друг смотрит на Ваше лицо.
Затем друг полностью перезаходит и смотрит на Ваше лицо снова.

Назад
Сверху