Изменение системы наказания

• Автор темы Автор темы SqFind
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SqFind

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Squirt_Macmillan
2.Ваш игровой логин: Squirt322
3.Описание проблемы: Добрый день уважаемая администрация проекта GTA5RP прошу вас пересмотреть наказание за пункт "оскорбление родителей" я считаю, что полный бан на 31 день это пережиток прошлого и не один крупный проект(не только гта, ну и другие крупные компании и игровые прокеты) не берёт на себя такие полномочия у них принято давать мут чата, ситуации бывают разные человек мог задонатить в проект несколько тысяч рублей и наслаждаться игровым процессом как вдруг его начинают жёстко демить после чего он пишет жалобу и людей откидывают на пару часов,после чего они снова начинают ему мешать и человек будучи в состоянии аффекта(агрессии и недоумения почему именно ему мешают)может высказать очень не приятно фаразой "маму мм" после чего его уже банят на 31 день, вы представляете что он ощущает в этот момент?.Во вторых Статья 29 Конституции РФ гарантирует каждому свободу мысли и слова, право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом; гарантируется свобода массовой информации; цензура запрещается получается вы ограничиваете людей в их правах.Как говориться критикуешь,значит предлагай!, Я хочу вам предложить изменить наказание с 31 дня бана на 14 дней мута,я считаю это тоже суровое наказание т.к человек просто не сможет контактировать с игроками, не сможет попасть в гос и крайм фракции по причине того, что он не сможет пройти собеседование по причини мута голосового чата и обычного.Я сильно извиняюсь если данная тема должна была быть в каком то другом разделе,я искал и не нашёл других разделов на подобные темы,прошу не закрывать просто так эту тему,а дать конструктивный ответ.Спасибо за ваше внимание.
4:Доказательство: -
5.Дата:-
6.Сумма ущерба:-

Назад
Сверху