Рассмотрено Изменение колеи bmw m6 f13

• Автор темы Автор темы Le0n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Le0n

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Leon Lev
  2. Ваш логин: Leon707
  3. Описание проблемы: Сегодня 05.04.2023 были внесены изменения в автомобиль: BMW M6 F13 - колеса теперь вровень с кузовом.
    У меня стояло расширение на данное авто, изначально колеса были кривые, я купил на нее моды, расширил колею, при расширении колеи задние колеса встают ровно по аркам а передние выступают, я модами расшил колею, установил развал, чтобы задние колеса было ровно по аркам, а передние ну никак не получалось( не возможно) они чуть выступали.
    Сегодня же после фиксов передняя колея стала еще шире выступать, и так же стала выступать задняя. Чтобы это как-то исправить нужно снова ставить мод: Ширина колесной базы, стоит он 1060500$
    Прошу выдать мне эти деньги на исправление или установить в ручную этот параметр: Ширина колесной базы на значение 1.15.
    Ну а так все равно передние колеса выступают, нужно дальше дорабатывать, может исправите в ближайшие дни по лучше и тогда компенсировать, если нет, то компенсировать что есть сейчас.
    Я скорее всего являюсь единственным владельцем данного авто на проекте на расширении и таких модах, изначально потратил 7.216.500$
  4. Доказательства:
    1. Видео моей установки и покупки модов.
    2. Видео Что стало сейчас.
    3. Фото до: фото 1 вид сзади, фото 2 вид спереди, фото 3, фото 4.
    4. Фото сейчас после фиксов: фото 1, фото 2, фото 3, фото 4, фото 5, фото 6, фото 7, фото 8, фото 9
    Сравнение до фикса - после фикса
    Фото обзора капота: параметры были и сейчас, тут ничего не менялось
  5. Дата: 05.04.2023 фиксы. Ставил моды сам: 24.02.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1060500 на изменение Ширины колесной база на значение 1.15

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
М - Меню - Подарки.
Запишите видео изменения и отправьте после установки.

• Обработано
Реакции: Le0n
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху