Рассмотрено Измена цвета авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOT_SAMUY_ISPOLNITEL

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Maga Ackerman
  2. Ваш игровой логин: Maks_Vershinin
  3. Описание проблемы: изменился цвет авто на черный хотя был хром
  4. Доказательства:
  5. Дата: 14.08.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 15 000

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Другие игроки видят ТС таким же образом?
Убедитесь, что используете чистую GTAV, удалите все модификации, сделайте полную проверку файлов GTAV.
Удалите файл settings.xml \Documents\Rockstar Games\GTA V.
Настройте графику заново, как в сюжетном режиме, так и в RAGEMP, отключив в настройках графики MSAA для отражений.
В панели управления видеокарты, установите стандартные настройки, либо переустановите драйвер.
Убедитесь, что не используете никакие фильтры, например Freestyle, Reshade и т.п.

Здравствуйте.
Другие игроки видят ТС таким же образом?
Убедитесь, что используете чистую GTAV, удалите все модификации, сделайте полную проверку файлов GTAV.
Удалите файл settings.xml \Documents\Rockstar Games\GTA V.
Настройте графику заново, как в сюжетном режиме, так и в RAGEMP, отключив в настройках графики MSAA для отражений.
В панели управления видеокарты, установите стандартные настройки, либо переустановите драйвер.
Убедитесь, что не используете никакие фильтры, например Freestyle, Reshade и т.п.
другие игроки видят ее тоже черной мне администратор сказал что лучше обратится в тех раздел, у меня никогда не было стороних програм к примеру редукс я вчера переустановил гта 5, но у других игроков я вижу нормальный хром

Измениться сам по себе цвет авто не может с хрома на черный.
Цвет был изменен владельцем в LS Custom.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху