Отказано Изьятие медицинской маски в тюрьме запрос номер 2.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mousvlog

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: mous vlogovskiy
  2. Ваш игровой логин: mousvlog
  3. Описание проблемы: После задержания фибовцами в момент помещения меня за решетку с меня слетела медицинская маска(черная), на видео видно что к решетке меня подводят еще в маске, как только я оказался за решетку открыл инвентарь, в нем видно отсутствие маски ..Сотрудники фиб ее не снимали, в отыгровке это видно. Администрация сервера в F10 пояснили по разному: один сказал что это норма, но маска должна ВОЗВРАЩАТЬСЯ, второй сказал что мед маска не должна слетать. Тех админ форума сказал, что так и должно быть.. Я же не понимаю почему вопрос потери по факту аксессуара ложиться на меня как игрока? В правилах сервера данный момент не расписан, наоборот медицинская маска не является средством скрытия личности. Сотрудники гос органов так же не знают об этой проблеме и не могли предупредить меня и дать возможность снять маску с лица. ЗАКОНОМ штата медицинская маска не является преступным предметом и изьятию не подлежит. Согласно механики или бага игры, с таким успехом покупать и носить маску бессмысленно для экономики персонажа. данная механика или баг это абсолютная недоговоренность со всеми игроками, админы толком то не все знают, быть может нужно спор решить в пользу игрока, а в дальнейшем переработать механику или дать огласку процессу. И без того хватает недопиленностей в игре, которые не радуют игроков.
  4. Доказательства:

Таймкод видео 6:53, для удобства видео открывается с этого момента.
  5. Дата: 21,12,2020 23:31 МСК
  6. Сумма ущерба(если имеется): сегодня черную маску ниже 30.000 никто не продает. Я не знаю можно ли вернуть мне маску но меня в приоритете интересует возврат маски или возможность ее покупки (готов хоть вместе с администратором пойти и приобрести маску).

Маски которые были изъяты при попадании в тюрьму/деморган не компенсируются Администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху