Отказано Изъяли кастет

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiza56ru

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Max Lis
  2. Ваш логин: Shiza56ru
  3. Описание проблемы: 21.10.2023 в 11:05 (время сервера) приехал к почте. При мне был кастет 1.jpg. Возвращаясь обратно с почты к машине, был остановлен сотрудником LSPD 14080 в 11:07. За неправильный переход дороги, отказавшись оплачивать штраф был задержан и были надеты наручники. (кастет находился при мне) 2.jpg4.jpg по чату видно, что нечего не выпадало, открыть инвентарь в наручниках - по моему тоже не возможно. После доставления в отдел, поместив меня в камеру и сняв наручники, я зашел в инвентарь и обнаружил что кастет уже пропал! записи была остановлена после того как меня посадил в машину. Причина - упал фпс до 7 и что бы не вылететь из игры в наручниках пришлось остановить запись.
  4. Доказательства: 11:17. прошу отследить по тегам в какой момент была пропажа 3.jpg
  5. Дата: 21.10.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): кастет

Вложения

• 211.3 KB Просмотры: 0

Shiza56ru

Новичок
Пользователь
Тему редактировать нельзя, ото снова отклонят. Уже похоже что и не изъятие, именные вещи стали пропадать сами по себе, утром пропал Кастет, минут 20 назад пропал именной нож их инвентаря. (Находясь в гараже, переместил именной нож с машины в инвентарь, и поехал на охоту) приехав на место, убил зайца, а разделывать его нечем! Ножа нет не в инвентаре не в авто. Так же на этой недели пропала и бита из машины. После замечательного и долгожданного обновления, стали у многих пропадать рюкзаки (я свой слава богу не снимал) и именные вещи . Смысла просить вернуть их не вижу, так как т.п. сошлется на - мы не знаем куда они деваются. Проще уйти играть на другой сервак. Дайте знать когда найдут проблему почему все пропадает, я вернусь. Покупать новые именные вещи и каждый раз уходить в убыть, не вижу смысла. После 2х пропаж из инвентаря за день, вероятность о незаконным изъятия костета сотрудником Lspd ушли на нет.

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, прикрепите полное видео.

Shiza56ru

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, прикрепите полное видео.
Полного видео нету, они частями и до момента как посадили в машину. И в комментарии под жалобой я написал уже, что сомнения пропали по отношению сотрудника. После пропажи ещё одного именного оружия, пока ехал спокойно по дороге и вообще ни с кем не пересекался. Так что Кастет пропал 100% так же как и бита и нож. Сомнений в сторону сотрудника больные нет

Shiza56ru

Новичок
Пользователь
Полного видео нету, они частями и до момента как посадили в машину. И в комментарии под жалобой я написал уже, что сомнения пропали по отношению сотрудника. После пропажи ещё одного именного оружия, пока ехал спокойно по дороге и вообще ни с кем не пересекался. Так что Кастет пропал 100% так же как и бита и нож. Сомнений в сторону сотрудника больные нет
к сотруднику LSPD 14080 претензий не имею, пропажу кастета считаю багом, так же как и остальных 2х пропавших оружий.

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Когда Вы складывали кастет и нож в багажник?

Shiza56ru

Новичок
Пользователь
Когда Вы складывали кастет и нож в багажник?
Кастет я вообще не ложил и не перемещал никуда, видно на скринах, что он в руке, через 5 минут его уже у меня нету. Сам он вырасти не мог, по поводу биты она тоже всегда была в машине туарег, потом в один день просто пропала. Тоже писал жалобу что бы посмотрели куда она могла дется, но мне сказали что с машины вы ее не перемещали, так и в машине ее нет.... И не на одном из персонажей нет... Ни дома. Так же можно было отследить по тегам если есть такая возможность, но не стали этого делать, просто закрыли жалобу. Нож пропал на том же акк на основном персонаже Vitek Elin. Нужно смотреть откаты. В гараже, все переложил из багажника в инвентарь для охоты и отправился к военной базе на охоту, приехал, убил зайца а ножа уже нету... По дороге никто не останавливал, что бы на кого то падали подозрения что мол он мог изъять при досмотре, нет. Тоже в течение каких то 5 минут. И то пока я на хожусь дома, я останавливаю запись, при выезде из дома включаю запись и записываю только в дороге есть видео только когда я уже выехал из дома, приехал, убил и момент когда обнаружил что пропал нож.

Shiza56ru

Новичок
Пользователь
Пропажу ножа заметил в 16:21 (время сервера) забирал с багажника примерно 16:15 5-6 минут ехал на место и пока обнаружил первого зайца. Если есть возможность отследить как то по тегам ?

Shiza56ru

Новичок
Пользователь
Если отследить нет возможности куда пропали 3 предмета, то можете просто закрыть тикет.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Отсутствует полное видео ситуации в одобренной жалобе на игрока от Вашего имени, где четко видно содержимо инвентаря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху