Отказано Изчезли все випки, которые я не активировал

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chad1k

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dante DiStefano
  2. Ваш логин: Chad1k
  3. Описание проблемы: Дело в том что я ранее регистрировал персонажей, почти на всех серверах их по 3 у меня, а випки не активировал, а сейчас персонажи остались а випки пропали, возможно ли удаление всех персонажей на всех серверах, за исключением LaMesa, Redwood, Richman, Sunrise или восстановление вип статусов
  4. Доказательства:
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, проверьте F10-Подарки. Также, Вы уверены, что не активировали VIP статусы на персонажах ранее.
Удалить персонажей можете самостоятельно, когда будет 2лвл персонажа

Chad1k

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, проверьте F10-Подарки. Также, Вы уверены, что не активировали VIP статусы на персонажах ранее.
Удалить персонажей можете самостоятельно, когда будет 2лвл персонажа
Дело в том что регистрация персонажей происходила до обновления системы промокодов, когда каждый раз нужно было вводить, из за этого видимо они и пропали, но сейчас випок нет, возможно удаление пустых персонажей для того чтобы я заново уже зарегистрировал их

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Дело в том что регистрация персонажей происходила до обновления системы промокодов, когда каждый раз нужно было вводить, из за этого видимо они и пропали, но сейчас випок нет, возможно удаление пустых персонажей для того чтобы я заново уже зарегистрировал их
Проверьте F10-Подарки

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Вы на DownTown не вводили ни один реферальный код в целом. У Вас VIP и не мог появится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху