изчезла приманка из инвенторя !!

• Автор темы Автор темы Couch
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Couch

Начинающий
Пользователь
1.Couch
2.Coby_Jones
3. Разделил приманку , ровно на столько чтобы заполнить багажник своей лодки. Приехал на пирс, сел в лодку , как добрался до моря и хотел начать рыбалку моей приманки не оказалось !! Не нужно делать из меня вруна и дурака.. Если у вас игра лагает по пустякам как вам кажется ..для меня потеря 200 шт. приманки не шутка.. Как и потеря воды в бассейне и джакузи в моём доме. На который уже как месяц обещались исправить всё и вернуть мне воду обратно..
4. Доказательства.. Не делал скрины я .. потому что такая пропажа это впервые..
5. 7.03.2021 примерно в 13:30
6. Компенсация 200шт. приманки прошу вернуть..

Если Вы считаете, что проблема с пропажей имеется - запишите видео, как это происходит и после каких действий.
Если баг Вы сможете произвести, мы компенсируем в двойном размере средства.

Разделил приманку , часть осталась в авто она не пропала , а пропала та часть что была в инвентаре моего героя . Но прежде чем отправиться в плаванье на рыбалку я перепроверяю всё , она была на месте точно .. Как пропала не пойму , хотел приступить к процессу ловли уже на месте ( море полетто ) а мне написали что у меня нет приманки .. я её тоже не смог найти.. Такое в первый раз если честно , до этого случая проблем не было.. Я вас понял , запишу завтра откат , вдруг подобное повторится снова..

Назад
Сверху