Отказано Изчезла из багажника

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dany_Malibu

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dany Petrov
  2. Ваш логин: malibu_12
  3. Описание проблемы: Не обнаружил контру, в своей Lambarghini Urus, полный багажник, в аренду машину не сдавал, давал другу, у него есть ключ от этой машины, он утверждает что не открывал багажник и не кому не давал машину, я его и не веню, но просто мне интересно. В 9 вечера по мск, я с другом выезжал из гаража своего дома, может произошел какой то сбой в игре, я не знаю, просто так думаю. Это я вам 2 раз пишу, думаю что беспокоить не буду уже. Мне админ ответил то что багажником пользовались другие итроки, и что мне не понятно, то что вы сказали мне что предметы не пропадали, то есть вы имели ввиду в багажнике контры не было? как я понял с ваших слов. Если надо я предоставлю документы моей второй машины, гелик 4х4, утром контра была в нём, потом я переложил в ламбу. Я понял что вы не можете назвать имена, просто хотелось бы знать, была ли вообще контра в багажнике ламбы вечером, или же багажник был пуст, скрины всё приложу.

4.Доказательства:
5.Дата: 28.03.23
6.Сумма ущерба(если имеется): ну сумму не могу сказать 145 кг багажник, полная машина контробанды была

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    325.3 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    266 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    307.4 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте
Предметы не пропадают = не пропадают по вине сервера. Их забрали из багажника.
Никнеймы не раскрываются. Дублирование тем бессмысленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху