Рассмотрено Иза шантажа потерял вирты и машину

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

assasin654

Новичок
Пользователь
Ваш ник:Aiden Mori
Ваш логин:assasin654
Описание проблемы:Вообщем описываю ситуация как я потерял машину и вирты.Если что это не жалоба на игрока а описание ситуации как я потерял всё . Вобщем ко мне подошёл человек и сказал мне по типу не хочешь немного заработать просто создать новую чистую почту gmail. Когда создал ему почту пустую дал ему логин и пароль он выключил мой телефон и начал шантажировать по типу или я ему машину и вирты или он мне сносит коп и телефоны родителей. На откате мы видим его шантаж. Вобщем я потерял ягуар и 194 тысячи. Прошу помочь. Сказал написать в тех раздел ГА
Screenshot_3.png

Доказательства: начало 1:42 начало шантажа,11:29 передача машины,26:15 передача валюты *видео доказательство*
Дата:27.06.2022 23:12
Сумма ущерба(если имеется):194к виртоа и машина ягуар покупал за 150к в общем 344к

Здравствуйте
Обратитесь в нашу поддержку на почту [email protected]
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху