Рассмотрено Из-за рестарта пропал Мушкет(охотничье ружьё)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k0mediant

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Pasha_Voskresenskiy
  2. Ваш логин: g3nsek
  3. Описание проблемы: не пойму что сейчас с сервером и при чём у всех, онлайн падает всё больше и у меня после первого такого рестарта в слоте было ружьё охотничье за 10к, не удивлюсь если и сейчас в 3 раз уже что-то пропало, пока зайти не могу, требую возврата мушкета и моральной компенсации за потраченное время и нервы. Я не знаю каким образом я сейчас должен доказать, что у меня реально всё пропало. UPD 1: Мда, ещё и таймер рулетки обнулился. UPD 2: Мм... Угадайте что произошло? Очередной вылет!
  4. Доказательства:
  5. Дата: 16.10.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 10.000$ за мушкет и на ваше усмотрение что-либо в качестве моральной компенсации.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Прикрепите скрин инвентаря.

Необходимо полное видео ситуации - доказательства, что Вы входили на месте выхода

Необходимо полное видео ситуации - доказательства, что Вы входили на месте выхода
Так а откуда я могу достать доказательства? Я по вашему должен круглосуточно видео записывать или что? Какого хрена из-за ваших проблем я теряю своё время!? Деньги - время! Я купил за своё время этот мушкет! Верните мне его! Почему я должен ещё и здесь этим заниматься и ещё что-то доказывать?

Подобное неадекватное поведение приведет лишь к блокировке форумного аккаунта и закрытию темы
Программное обеспечение — GTA 5 Wiki (gta5rp.com) Выключать мгновенный повтор не следует.
На первый раз компенсируем. Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху