Рассмотрено Из-за бага потерял Худи Ахегао

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxich13

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Danil Damato
  2. Ваш логин: Foxich1314
  3. Описание проблемы: перебирал вещи у себя в орге и хотел скинуть толстовку на землю, чтобы потом переложить куда нужно, но вместо этого случайно скинул ивентовый Худи Ахегао (серого цвета). Всё бы ничего, мог просто поднять с земли, но произошёл баг и худи не лежал на земле, а просто напросто исчез
  4. Доказательства:
  5. Дата: 21.01.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Худи Ахегао серый (желательно именно одеждой, а не суммой денег, за которую можно его купить)

Здравствуйте
Перезайдите в игру, перезайдите в интерьер, проверьте снова. Укажите точное название предмета, дату, способ его покупки. Снимите всю одежду с персонажа, откройте инвентарь, сделайте скриншот

Перезаходил и в игру, и в инту. Ничего не помогло. Ахегао просто исчез, как только я скинул его на землю. Точное название - Толстовка Ахегао. (серого цвета из ивента). Покупал на Б/У рынке вещей 31.12.2021.

Запрошенная информация всё еще не предоставлена, ожидаем.

Не могу почему-то загрузить. Сейчас ещё раз попробую

Вы можете связаться со мной в Discord? Я не понимаю почему, но ни один скриншот не загружается сюда (доходит до 100% и не сохраняет).

Последнее редактирование:
Вся информация должна быть в теме. Что-либо на форум загружать не следует. Для видео - youtube, для изображений - imgur, imgbb

Ну так что мне делать, собственно, в этой ситуации? На откате было видно, что я толстовку выкинул и она пропала. Как бы это косяк игры и хотелось бы вернуть толстовку

На первый раз компенсируем, в будущем компенсации за выброшенные предметы выданы не будут. Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху