Из-за бага потерял авто и 2500$

• Автор темы Автор темы tautau
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tautau

Новичок
Пользователь
Я, исследуя карту, поехал на красную сумку с пальмой (справа внизу), купил билет на себя и автомобиль и сразу же после покупки меня телепортнуло под пирс на котором я стоял. Я, естественно, утонул. Итог - 2500$, авто на штраф-стоянке.
Почему так произошло? Какие файлы(логи) я могу предоставить? В ингейм репорте мне сказали, что за это компенсации не предусмотренно, обратиться к администрации в репорте.

Форма подачи заявления:

1. Ваш ник:
  2. Ваш игровой логин:
  3. Описание проблемы:
  4. Доказательства:
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Форма подачи заявления:

1. Ваш ник:
  2. Ваш игровой логин:
  3. Описание проблемы:
  4. Доказательства:
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):
1. Jegalevu Jegaleway
2. tautau
3. Поехал на красную сумку с пальмой (справа внизу), купил билет на себя и автомобиль и сразу же после покупки меня телепортнуло под пирс. Я, естественно, утонул, авто на штраф-стоянке.
4. Видео: https://drive.google.com/file/d/1SuwrlUuo7wL3E2uKbtn-SsEYpfeYFcxl/view?usp=sharing
5. 03.03.2021 в доказательстве, ещё два раза днём ранее.
6. Три раза я попадал на это. Первый - совершенно случайно, второй для проверки, третий - для записи. Каждый раз я тратил на билет по 2500$ и на то, чтобы забрать авто со штраф стоянки по 350$. Итого - 8550$. Но т.к. вещественных доказательств для первого и второго раза у меня нет, то не обижусь, если мне ничего не воздастся.
Хочу знать почему так происходит (вне зависимости от настроек графики) и как это пофиксить. А ещё было бы неплохо узнать, что же всё-таки находится на том острове:)
Заранее спасибо за ответ.
P.S. если вам стало интересно, то железо довольно низкого уровня:
CPU: Intel Core i5-3550 CPU 3.3-3.7GHz(по заводу, по факту уже несколько лет работает на 3.9 без проблем, мой экземпляр чуть чуть не дотягивает по производительности до i7-3770)
RAM: 8gb 1600 DDR3
GPU: Nvidia GeForce GTX 1060 3Gb
Disk: SATA III WD Blue 500Gb 7200rpm (второй)

Назад
Сверху