- Автор темы
Начнём с домов, в которых интерьер Стандарт. Проблема в том, что когда заходишь в дом, тебе надо ещё подняться на лестницу. И это немного портит логику RP. Так как дома в Гетто одноэтажные, но ты заходишь в него и тебя встречает лестница наверх. Меня лично это сильно раздражает. Поэтому я предлагаю убрать внизу дверь и поставить спавн уже сверху, после лестницы, чтобы ты нажимал "Е" зайти в дом и появлялся уже вышел лестницы, там можно поставить любую модель двери, в пустом проёме сверху после лестницы.
Дальше,дома с интерьером Комфорт. Проблема у них в том, что очень большой коридор, который ведёт в зал, который просто не имеет смысла, и тоже немного портит логику игры. Когда ты покупаешь дом в Миррор-Парк, ты ожидаешь укромный красивый домик. Но по факту ты заходишь и перед тобой коридор, длинной в сам дом (если смотреть внешне). Тем более игрокам очень не удобно каждый раз идти по этому коридору.
Дорогая Администрация, примите это во внимание, это была бы крутая фича в плане удобства людям, которые имеют дома, также и легче грабителям, которым наверно надоело подниматься и спускаться по лестнице в домах класса стандарт.
Спасибо за внимание.
Фото интерьера, надеюсь вы поняли о чём я -
Дальше,дома с интерьером Комфорт. Проблема у них в том, что очень большой коридор, который ведёт в зал, который просто не имеет смысла, и тоже немного портит логику игры. Когда ты покупаешь дом в Миррор-Парк, ты ожидаешь укромный красивый домик. Но по факту ты заходишь и перед тобой коридор, длинной в сам дом (если смотреть внешне). Тем более игрокам очень не удобно каждый раз идти по этому коридору.
Дорогая Администрация, примите это во внимание, это была бы крутая фича в плане удобства людям, которые имеют дома, также и легче грабителям, которым наверно надоело подниматься и спускаться по лестнице в домах класса стандарт.
Спасибо за внимание.
Фото интерьера, надеюсь вы поняли о чём я -