Рассмотрено Исправление ошибок

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клауд Пон

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Cloud Diamond
  2. Ваш логин: andrey*e* (баюс-баюс за акк)
  3. Описание проблемы: некорректное отображение принта на единственном в штате мотоцикле за 13.500.000$ Honda RC2113V-S (и в целом некорректная в сравнении с остальными мотоциклами работа транспорта). Неважно, кто едет на мотоцикле и в каком режиме он находится - хоть тест-драйв автосалона, хоть улица - когда надеваете принт за 96К, то перед мотиком появляется "квадратик", который чисто визуально раздражает, так еще и является "физическим" объектом. О него можно запнуться, им можно задбшить..., и так далее. Прошу это починить. Дополнительно, хочу напомнить, что этот мотоцикл единственный на проекте прототип спортивного мотицкла, выступающего в формате МОТОGP, так почему же и с такой историей, и с такой ценой мотоцикл медленнее тех, чья стоимость в 5+ раз ниже? В ИРЛ этот мотоцикл самый быстрый, да, Валентино Росси, Ники Хайден, Кейси Стоунер и Марк Маркес не дадут соврать. Кроме того, мотоцикл, в отличии от других (владел и Yamaha YZF1, и Kawasaki H2R) взрывается при столкновении с другими авто. То есть, если у человечка на сервере случился непрогруз, а я просто катаюсь и кайфую, то взрываюсь я. Прошу починить.
    Итого 3 тезиса:
    - Кривой принт с квадратиком. Если сможете добавить принт REPSOL (оранжевый), то ваще крутяк.
    - Низкая максималка (максималки всех мото в таблице по ссылке
    - таймкод корректен)
    - Взрывной характер мотоцикла - у него мало HP относительно других мопедов.
  4. Доказательства:
    (18+)
  5. Дата: 17.04.2021 - 12:04
  6. Сумма ущерба(если имеется): 96К или 13.500.000$ в случае, если всё "корректно".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху