Рассмотрено Исковые заявления в Верховный суд Штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Popkin

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Danil Yoshimura, без места проживания. НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9265180, номер паспорта 257542, Aliveshkin Smirnov#8098. ОТВЕТЧИК - Mickey Anderson агент usss зам.начальник LET . Я захожу в мэрию аген начинает досмотр не показав жетончик я отказался от досмотра он показал жетон я попросил назвать статью агент очень тихо и быстро зачитал статью я попросил повторить громче и помедленней он меня задержал по 51ст.АК потом меня отпускают под залог агенту это не понравилось он попросил идти за ним снял бронежилет мы поднимаемся на 2ой этаж LSPD агент надевает бронежилет и говорит что вы тут делайте сказал покидаем территорию я говорю вы мне сами сказали идти за вами и задерживает по 21 статье а не по 22 статье получается сотрудник проявил халатность + превышение должностных полномочий. Есть свидетели сотрудники LSPD (имена не знаю) есть видео где агент смеётся нада мной и издевается. НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКА Mickey Anderson В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРЕДУСМОТРЕННОГО 74.1 статья ак и 71.1 статья ак Danil Yoshimura

Сверху