Исковые заявления №SC593

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

David Thompson

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - David Thompson
, Без Определённого места жительства,
9616086, 173896, [email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Глава Коллегии Адвокатов, Galustyan Smotra

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Нарушение принципа равенства прав и возможностей работников:

Согласно статье 2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, одним из основных принципов правового регулирования трудовых отношений является обеспечение равенства прав и возможностей работников. Мое понижение в должности без достаточных оснований нарушает данный принцип, так как я был лишен возможности занимать ранее занимаемую должность без объективных причин.

Отсутствие доказательств ненадлежащего исполнения должностных обязанностей:
Ответчик не предоставил конкретных примеров или доказательств моего ненадлежащего исполнения обязанностей. В соответствии со статьей 1.6 Административного кодекса штата Сан-Андреас, форма вины должна быть четко определена и доказана. В данном случае отсутствуют доказательства умышленного или неосторожного нарушения с моей стороны.

Нарушение права на защиту чести и достоинства:
Статья 2 Конституции штата Сан-Андреас гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина. Мое необоснованное понижение в должности наносит ущерб моей профессиональной репутации и нарушает мое право на защиту чести и достоинства.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Понижение в должности ( Фото вложение )
Видео-фиксация предположительного нарушения ( Видео вложение )

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Понижение в должности является серьезной мерой, которая должна быть обоснована конкретными доказательствами ненадлежащего исполнения работником своих обязанностей. В данном случае ответчик не представил никаких объективных данных, подтверждающих мои профессиональные проступки. Более того, такое решение противоречит основным принципам трудового законодательства, направленным на защиту прав работников и обеспечение справедливых условий труда.

На основании вышеизложенного прошу суд признать мое понижение в должности незаконным и обязать ответчика восстановить меня в должности адвоката с соответствующей компенсацией за причиненный моральный и материальный ущерб ввиду судебных расходов ( Гос. пошлина ).

DMITRIJ THOMPSON,
DT

Сверху