Рассмотрено Исковые заявления №SC169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AneyS

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №SC169
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Harry Candy подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Kevin Smit.
  1. Подробное описание правонарушения:

24.12.2021 было проведено судебное заседание, на котором я представлял интересы ответчика. Председательствующий судья Kevin Smit неоднократно позволял себе нарушать регламент проведения судебного заседания Уголовного суда, на что мне приходилось реагировать заявляя протесты против процесса рассмотрения. В связи с этим я подаю исковое заявления и требую у коллегии судий поднять вопрос об увольнении данного человека с поста Федерального судьи.

Нарушения:
    1) Была нарушена статья 16 Конституционного закона о судебной системе. После заявленных 15 минут ожидания участников суда, меня в том числе, председательствующий судья не назвал дату проведения суда, судебную инстанцию и номер судебного иска перед рассмотрением. Когда я заявил об этом на суде, Kevin Smit ответил мне, что сообщил это раньше, перед тем как назначить 15 минут ожидания, но в этом случае заседание могло не состояться и само дело не начинало рассматриваться. По итогу на суде мне приходилось только догадываться кто является государственным обвинителем и председательствующим судьей;

2) В ходе рассмотрения дела, председательствующий судья несколько раз нарушил регламент, указанный в статье 18 Конституционного закона о Судебной системе. По его мнению мой допрос является вполне законным, хотя четко сказано, что должен происходить допрос только подсудимого, а не его представителя. Так как человек может и не знать, что его представитель дает показания против него. Это идет в разрез любым нормам и конституционным правам человека. Также Kevin Smit собирался провести допрос государственного обвинителя, но я также помешал этому заявив протест.
    На оба моих замечания судья отреагировал, заявив, что есть внутренний регламент, нигде не опубликованный. Но хочу заметить, что согласно Конституции, нормативно правовые акты не могут дополнять друг друга, так как это не регламентировано, они только могут дополнять Конституцию, что как раз в этом случае и делает Конституционный закон о Судебной системе, регламентирующий порядок рассмотрения Уголовного дела.

2. Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:

Прошу взять видеозапись с камер наблюдения в зале суда города Лос-Сантос за 24.12.21 с 20:15 по 20:20 ((видео))
    Видеозапись с моей Боди-камеры (допросы) -

3. Требования обвинения к ответчику:

1) Отстранить от исполнения служебных обязанностей Федерального-окружного судью Kevin Smit на основании нарушения Законодательства штата;
    2) Поднять вопрос об увольнении Федерального-Окружного судьи Kevin Smit, согласно 12 статье Конституционного закона о Судебной системе и совершенным нарушениям, перечисленным в статье 13, а именно не соблюдение регламента проведения судебного заседания уголовного суда и пунктов, указанных в статье 16 Конституционного закона о Судебной системе;
    3) Привлечь к ответственности гражданина Kevin Smit согласно преступлениям, предусмотренным Уголовно-Административным кодексом по статьям УАК: 17.5 и 15.6.
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копия договора с клиентом: Я являюсь государственным адвокатом по данному исковому заявлению, предоставленным по требованию бывшего Федерального судьи Serega Isroilov, по этому договор не заключался.
  3. Контактные данные: 3819613, AneyS#0099
  4. Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): ~
  5. Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом: ~

Дата: 26.12.2021
Подпись адвоката: AneyS

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Верховный судья
David Marquez
27.12.2021
Подпись2.png

Krutoy

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, Уважаемый Суд!
Я, Федеральный Прокурор Will Zero, являюсь государственным обвинителем, по данному судопроизводству!
Федеральный Прокурор Will Zero
28.12.2021

kazuxchance

Участник
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Казу Инес Крой, назначаю Окружного Прокурора Will Zero государственным обвинителем по данному судопроизводству.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный Прокурор
Казу Инес Крой
15:34 | 28.12.21

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемые участники процесса! В рамках судопроизводства по исковому заявлению №SC169, Верховный суд информирует Вас о следующем:
  • Судебное заседание в закрытом формате назначено на 28 декабря 2021 года в 20 часов 00 минут в зале суда Капитолия, г. Лос-Сантос.
На судебное заседание вызываются:
1. Истец: Harry Candy.
2. Ответчик: Федеральный судья Kevin Smit.
3. Адвокат: По согласованию.
4. Государственное обвинение: WIll Zero.

Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.

Суд просит обратить внимание:

• Стороны имеют право представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
  • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны - решение будет вынесено заочно.

Верховный судья
David Marquez
28.12.2021
Подпись2.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху