Отказано Исковое Заявление№614

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimkustape

Новичок
Пользователь
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdp30RaZcXuwc-4a9Scj7cEV0B3OrxuFsxzXTmJ0PmMER8fFJWiCTyE0Qx05xThy8XeXdNGmmHOO4ISsb1yLKRvcNAgw0tbJWpTrZbvivpZs5BWVzQD7dKb-4AVbKTp98wDE-b3IA?key=MKod5QuDZbWNxdbCbXhfpQ

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Itachi Gorn
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Itachi Gorn
Номер паспорта, ксерокопия: 171077, ксерокопия
Номер телефона: 3769834
E-mail Address: lonelyxisgrm@gmail.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Anton OwnHurricane
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №614

Получается стоял в гараже FIB было уже очень поздно вдруг вижу,что в гараж заезжает белая машина с гос номером LSPD,я и другой сотрудник FIB попросили выйти из машины или покинуть ЗОТ,так как это является нарушением закона! 12.6 УК и сотрудник LSPD не имеет данного права посещать закрытый паркинг здания FIB,позже я сел в свой автомобиль и решил данного сотрудника как то остановить,но дальше он без какой-либо причины открыл огонь по мне!!после этого я открыл ответный огонь по нему и дальше я был в стадии реанимации он решил на меня накинуть наручники и задержать,но ему помешали и я считаю это халатность 15.6УК!

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины

Доказательства 1

Доказательства 2

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления, установить его вину и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
2. Возместить средства, затраченные на оплату государственной пошлины, в размере 20.000 долларов США

ДАТА: 08.08.2026
ПОДПИСЬ: lnlxs​

Itachi Sharingan.gif

Последнее редактирование:
8aignKN.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

08 августа 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Председателя Окружного суда Adrian Buyniy, ознакомившись с материалами искового заявления №614 от истца Itachi Gorn против сотрудника Los Santos Police Department Anton OwnHurricane,

УСТАНОВИЛ:
08.08.2026 Гражданин Штата СА Itachi Gorn обратился в Окружной суд Штата СА с исковым заявлением №614 против сотрудника Los Santos Police Department Anton OwnHurricane.

В исковом заявлении сторона истца выдвинула следующие просьбы к Окружному Суду
(орфография, пунктуация и грамматика сохранены):​
  1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления, установить его вину и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
  2. Возместить средства, затраченные на оплату государственной пошлины, в размере 20.000 долларов США
Согласно п. 5 ст. 15.12 Судебного кодекса, в исковом заявлении должны быть указаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.

Суд установил факт нарушения формы подачи исковых заявлений в Окружной суд.

Согласно п. 3 ст. 16.1, Судебного кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, если исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса.

Суд считает необходимым отказать в принятии данного искового заявления к рассмотрению.

На основании изложенного, руководствуясь Конституций и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии искового заявления №614 в Окружном суде отказать.​
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Председатель Окружного Суда Штата Сан-Андреас
Adrian Buyniy
Подпись: AdrianoFondo​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху