- Автор темы
Данные истца
Имя Фамилия: Nikitka_Foreverov
Номер паспорта (ID-card): 373571
Номер телефона: 1098849
Электронная почта: nikitka_foreverov@sa.gov
Данные ответчика:
Имя фамилия: - ( знаю только F.F )
Место работы: FIB
Должность: USMS
Идентификационный знак: 395967
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8,17.1,17.6 за 30.07.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $10000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $15000.
5. Уволить с Работы федерального агента FIB, что бы такого больше не повторялось.
Имя Фамилия: Nikitka_Foreverov
Номер паспорта (ID-card): 373571
Номер телефона: 1098849
Электронная почта: nikitka_foreverov@sa.gov
Данные ответчика:
Имя фамилия: - ( знаю только F.F )
Место работы: FIB
Должность: USMS
Идентификационный знак: 395967
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Так значит, 30.07.2026 в 11:30 меня доставили на реабилитацию в EMS, так как на меня напали бандиты. После увидел что сотрудник FIB подходит к человеку говоря что пусть он снимет маску, но это была не маска а грим. После я говорил это сотруднику FIB то что на нем нет маски и что это грим и он меня задержал по статье 17.6 ( к слову 17.6 это статья про непоминовение законному требованию) но не суть, и сказал что это вмешательство в проц. действия. После миранды, мы приехали в тюрьму Боулингброук штата Мурриета. Я попросил адвоката, адвокат не принял наш вызов после я попросил у сотрудника FIB телефон, но получил отказ. Прошу Разобраться в деле.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8,17.1,17.6 за 30.07.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $10000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $15000.
5. Уволить с Работы федерального агента FIB, что бы такого больше не повторялось.
Последнее редактирование: