Отказано Исковое заявление в Федеральный Суд, Штата Мурриета.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitka_Foreverov

Новичок
Пользователь
Данные истца
Имя Фамилия: Nikitka_Foreverov
Номер паспорта (ID-card): 373571
Номер телефона: 1098849
Электронная почта: nikitka_foreverov@sa.gov
Данные ответчика:
Имя фамилия: - ( знаю только F.F )
Место работы: FIB
Должность: USMS
Идентификационный знак: 395967

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Так значит, 30.07.2026 в 11:30 меня доставили на реабилитацию в EMS, так как на меня напали бандиты. После увидел что сотрудник FIB подходит к человеку говоря что пусть он снимет маску, но это была не маска а грим. После я говорил это сотруднику FIB то что на нем нет маски и что это грим и он меня задержал по статье 17.6 ( к слову 17.6 это статья про непоминовение законному требованию) но не суть, и сказал что это вмешательство в проц. действия. После миранды, мы приехали в тюрьму Боулингброук штата Мурриета. Я попросил адвоката, адвокат не принял наш вызов после я попросил у сотрудника FIB телефон, но получил отказ. Прошу Разобраться в деле.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8,17.1,17.6 за 30.07.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $10000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $15000.
5. Уволить с Работы федерального агента FIB, что бы такого больше не повторялось.

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
​
31 июля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин США Nikitka_Foreverov (н.п. 373571) оспаривает задержание за неповиновение требованию федерального маршала США Fedya Federalov (н.п. 395967), выразившееся, по утверждению заявителя, в предъявлении незаконного требования „не вмешиваться в процессуальные действия“. Также заявитель утверждает, что ему не был предоставлен телефонный звонок.

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

(( Не указан номер искового заявление. Вместо „Штата Муриете“, нужно написать номер искового заявления. Примером тому могут быть исковые заявления представленные по ссылке. ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Разъяснить истцу право на квалифицированную юридическую помощь для устранения допущенных нарушений. Если истец нуждается в юридическом представителе (адвокате), он вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Kilas Delamore
K.Delamore
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху