Исковое заявление №SC607

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Konstantin Belonozhkin

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА KONSTANTIN BELONOZHKIN, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ВАЙНВУД-ХИЛЛЗ ХИЛЛКРЕСТ-АВЕНЮ №445,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 7591023, НОМЕР ПАСПОРТА - 41340

ПОТЕРПЕВШИЙ - KIROKI MANSORY, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Celltowa #45, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6527033, НОМЕР ПАСПОРТА - 460359

ОТВЕТЧИК - AUQUST ASPHYXIA, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - #201 Каньон Бэнхэм, Бэнхэм-Кэньон-драйв,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 8499624, НОМЕР ПАСПОРТА - 341587

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В СОДЕРЖАНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJR-5849

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.08.2026
KONSTANTIN BELONOZHKIN,
K. BELONOZHKIN​

1786472326715.png

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Kiroki Mansory
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC-607​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Kiroki Mansory, гражданин штата Сан-Андреас, являясь потерпевшим по настоящему делу, подаю ходатайство «О предоставлении копии уголовного дела» в Верховный суд штата Сан-Андреас.

В целях ознакомления с материалами, имеющими значение для рассмотрения настоящего дела, а также реализации принадлежащих мне как потерпевшему процессуальных прав, прошу Суд предоставить мне копию уголовного дела №DJR-5849, на основании которого Офисом Генерального прокурора было инициировано настоящее судебное производство.

На основании изложенного прошу Суд предоставить мне копию уголовного дела №DJR-5849 с содержащимися в нем материалами и доказательствами.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото, аудио, видео) ((Если фото, аудио, видео OOC, помечайте их двойными скобками)): отсутствуют.
3. Контакты: 652-70-33, ilos39@sa.com

Дата подачи заявления: 11.08.2026

Подпись: K. Mansory

1786549355470.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Kiroki Mansory
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC-607​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Kiroki Mansory, гражданин штата Сан-Андреас, являясь потерпевшим по настоящему делу, подаю ходатайство «О предоставлении копии уголовного дела» в Верховный суд штата Сан-Андреас.

В целях ознакомления с материалами, имеющими значение для рассмотрения настоящего дела, а также реализации принадлежащих мне как потерпевшему процессуальных прав, прошу Суд предоставить мне копию уголовного дела №DJR-5849, на основании которого Офисом Генерального прокурора было инициировано настоящее судебное производство.

На основании изложенного прошу Суд предоставить мне копию уголовного дела №DJR-5849 с содержащимися в нем материалами и доказательствами.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото, аудио, видео) ((Если фото, аудио, видео OOC, помечайте их двойными скобками)): отсутствуют.
3. Контакты: 652-70-33, ilos39@sa.com

Дата подачи заявления: 11.08.2026

Подпись: K. Mansory

Назад
Сверху