Отказано Исковое заявление №DC4482

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparta_Versace

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Kamaz_montekki, 338748
К гражданину: Hulo Pako,Прокурор, 170175

Я, гражданин Kamaz_Montekki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Прокурор, Hulo Pako, 170175, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я проводил процессуальные действия в сторону гражданина, после чего увидел, что в комнате стоит мне незнакомый человек, после чего я потребовал, на каком он основании находится на территории федеральной тюрьмы, после чего гражданин ответил: «Стою, смотрю», после 10 секунд законного требования и я его задержал по статьям 12.7.2 УАК SA.
2. После того как я задержал подозреваемого, мною в полном соответствии с регламентом была инициирована процедура обыска. В ходе проведения данного мероприятия при нём было обнаружено удостоверение,было написано следущие: Мин.Юстиций|Прокуратура прокурор.И я не понял почему он категорически отказался предъявить удостоверение до момента обнаружения его в ходе обыска. Такое поведение шло вразрез с общепринятыми нормами взаимодействия силовых структур и порождало массу вопросов относительно законности его предыдущих действий. И прокурор вынес следущие решение
3. Я Старший Прокурор Psycho McLovin выношу следуещие решение я признал имеющиеся доказательства недостаточными для предъявления обвинения, но достаточными для законного задержания и инициирования дальнейшего расследования, ввиду необходимости установления всех обстоятельств возможного преступления, предусмотренного статьей 12.7.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
4. После чего он потребовал у меня удостоверение и полный пакет документов, и у гражданина Hulo Pako также потребовал удо и полный пакет документов, после чего я увидел на почте письмо от Прокурора.

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.08.2026-04.08.2026 23:58-00:17

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника: Прокурора Hulo Pako, 170175, по статьям, 12.7.2 и которые будут усмотрены прокуратурой штата, просьба наказать по всей строгости.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
  2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
  3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
  4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются
  5. Электронная почта и номер телефона: b_y_l_k_a@sa.com,
    Дата подачи искового заявления: [05.08.2026]
    Подпись: K.Montekki

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stas Avdeev.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
05.08.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с отсутствием нарушений ваших прав.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
06.08.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху