- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fara Saintyan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fara Saintyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS-444444]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Дата: 24.05.2026г время 18:01 был задержан сотрудником goverment'а с жетоном [USSS-444444], по подозрению право-нарушения 17.13 АК, в ходе обыска нашел Carabine Rifle, Обрез со сбитыми номера XX. Далее при прибытию в Федеральную Тюрьму, дал меру наказания в виде лишения свободы на 3 года по статьям 17.13 12.8 . Хотя сотрудник правоохранительных органов не удостоверился о наличии лицензии коллекционера, ни каких вопросов о наличии лицензии не шло, хотя у меня была и есть активная лицензия коллекционера с номером K-389.
Я считаю что сотрудник проявил уголовную халатность, а так же привлек невиновного к уголовной ответственности.
В связи с вышеизложенным прошу:
1. провести проверку по данному факту;
2. инициировать соответствующие следственные действия;
3. запросить и изучить записи с нагрудной камеры сотрудника за период с 24.05.2026 г. с 18:00 до 18:25;
4. дать правовую оценку действиям сотрудника;
5. при наличии оснований привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд:
1. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру штата San-Andreas для проведения проверки изложенных обстоятельств и дачи правовой оценки действиям должностного лица, осуществившего моё задержание.
2. В случае установления нарушений закона, привлечь виновное лицо к уголовной либо административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Выплатить компенсации в мою пользу морального вреда в размере 50.000$ долларов.
4. Выплатить компенсация убытков в мою пользу 65.000$ долларов.
5. Оплатить судебную пошлину в размере 15.000$
6. Вернуть потерянную лицензию Частного Адвоката из-за посадки в Федеральную Тюрьму.
7. Снять судимость которую выдал [USSS-444444].
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 176246
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 930-87-04
Gmail [Discord]: govls@sa.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: Копия Док-вы
Иные материалы к судопроизводству: Реестр Лицензии Коллекционера , Копия о наличии лицензии коллекционера , Реестр Ассоциации Адвокатов
Подпись истца или его законного представителя: Fara