Исковое заявление №DC 4510

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

shantozy

Новичок
Пользователь

4d0de620d223deeb.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC 4510
​

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Tripl Killunixx
К сотруднику: [LSPD | DB | |№023]
​

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Tripl Killunixx , являясь законным представителем Alita Deskinnerovajan н.п 428971 подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника с поддельным жетоном [LSPD | DB | |№023].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

1.

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Tripl Killunixx, являясь законным представителем Alita Deskinnerovajan, н.п. 428971, официально заявляю о грубых нарушениях, допущенных сотрудником LSPD с поддельным жетоном [LSPD | DB | | №023] в отношении моего доверителя. Согласно Процессуальному кодексу штата Сан-Андреас, глава I, статья 6, часть 2.1, для засекреченных сотрудников государственных учреждений установлен строгий формат идентификационного жетона: [Учреждение | Отдел | № и Порядковый номер], примером является [LSPD | DB | №001]. Жетон ответчика содержит двойной разделитель и не соответствует установленному образцу, что прямо указывает на подделку идентификационного знака и подпадает под статью 17.4 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Использование такого жетона означает, что сотрудник не идентифицировал себя надлежащим образом и не обладал законными полномочиями на проведение процессуальных действий, что образует состав превышения должностных полномочий по статье 15.1 УК.

Переходить на следующую стадию применения силы можно не раньше, чем через 10 секунд после отданного требования. Это императивная норма, обязательная для исполнения всеми сотрудниками. В отношении моего клиента сотрудник с жетоном [LSPD | DB | | №023] отдал требование и произвёл задержание до истечения десятисекундного интервала, тем самым грубо нарушив установленный порядок применения мер принуждения. Данное нарушение носит самостоятельный характер и образует состав превышения должностных полномочий, поскольку сотрудник сознательно отступил от требований закона. Если сотрудник не может подтвердить, что между требованием и задержанием прошло не менее 10 секунд, все последующие процессуальные действия, включая само задержание, являются незаконными и подлежат отмене.

В этой связи я прошу суд при назначении административного наказания моему подзащитному по статье 17.3 Уголовно-административного кодекса учесть указанные обстоятельства, свидетельствующие о том, что действия самого сотрудника носили противоправный характер и спровоцировали ответную реакцию моего доверителя, и назначить административный штраф, предусмотренном санкцией данной статьи.

2. Видеофиксация сотрудника.

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.09.2026 21:16

На основании изложенного, прошу суд: На основании изложенного я, как законный представитель Alita Deskinnerovajan, прошу запросить видеофиксацию сотрудника в период 27.09.2026 21:16, и Федеральный окружной суд признать действия сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | | №023] незаконными, привлечь его к уголовной ответственности по статье 17.4 и 15.1 УК штата Сан-Андреас, взыскать моральный ущерб и судебные издержки, включая гонорар адвоката, аннулировать незаконно применённые статьи к моему доверителю. Также прошу запросить через суд данные о том, был ли жетон [LSPD | DB | | №023] когда-либо официально выдан. Все указанные обстоятельства подтверждают системность нарушений и требуют строгой судебной оценки.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: https://yapx.ru/album/ePiav
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: https://yapx.ru/album/ePicL
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: https://docs.google.com/document/d/...jBvkOoco4/edit?tab=t.0#heading=h.rrb7vgqtghb8
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):- видеофиксация сотрудника
5. Список свидетелей (если они имеются): Leo Reyes, Alecksey Vanse
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона:killunixxx@sa.com 4604848

Дата подачи искового заявления: 28.09.2026
Подпись адвоката:Killunixx
​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Karma Delar.
O8T3zOP.png
​

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
28.09.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1
​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление будет рассмотрено лично мной.
O8T3zOP.png
​

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
29.09.2026

John-Verdum.png
image.png
​

1746523942782.png
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
29 сентября 2026 года,​

Уважаемый суд,
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.
Ведущим прокурором по данному обращению назначается Прокурор Jusus McLovin.
​
С уважением,
Anatolijs Sergejevs, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - anatolii2780@sa.com

Последнее редактирование:
Назад
Сверху