- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Alex Trueman
Номер паспорта (ID-card): 301765
Номер телефона: 5750961
Электронная почта: j0kerJkee
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: Министерство финансов / Правительство
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Alex Trueman являясь участником судебного разбирательства по делу №4337, по решению суда озвученного в зале суда и опубликованного на портале шата 28.07.2026 в 22:38 по местному времени в пунктах 5 и 6, а именно:
5. Взыскать с премиальных средств LSPD денежную сумму в размере 30.000$ в пользу ИСТЦА (( Alex Trueman (н.п. 301765) )) в материальной компенсации.
6. Обязать Министерство Финансов исполнить часть 5 настоящего решения в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента его опубликования. По факту исполнения необходимо безотлагательно направить соответствующее уведомление председательствующему судье на электронную почту: acc0rd@sa.com.
имел права на выплату денежной суммы в размере $30000 в качестве моральной компенсации. Компенсация не переведена. Дополнительное время и деньги были потрачены на юридическую консультацию, для дальнейшего разбирательства по делу №4337 а именно: составления искового заявления для решения вопроса материальной компенсации, на которую я рассчитывал в установленные судом сроки.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу меня.
2. При наличии оснований — попросить суд оценить бездействие Минфина.
3. Обязать Министерство финансов исполнить судебное решение и выплатить сумму.
Дата подачи искового заявления: 30.07.2026
Подпись истца или его представителя: A.Trueman
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Alex Trueman
Номер паспорта (ID-card): 301765
Номер телефона: 5750961
Электронная почта: j0kerJkee
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: Министерство финансов / Правительство
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Alex Trueman являясь участником судебного разбирательства по делу №4337, по решению суда озвученного в зале суда и опубликованного на портале шата 28.07.2026 в 22:38 по местному времени в пунктах 5 и 6, а именно:
5. Взыскать с премиальных средств LSPD денежную сумму в размере 30.000$ в пользу ИСТЦА (( Alex Trueman (н.п. 301765) )) в материальной компенсации.
6. Обязать Министерство Финансов исполнить часть 5 настоящего решения в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента его опубликования. По факту исполнения необходимо безотлагательно направить соответствующее уведомление председательствующему судье на электронную почту: acc0rd@sa.com.
имел права на выплату денежной суммы в размере $30000 в качестве моральной компенсации. Компенсация не переведена. Дополнительное время и деньги были потрачены на юридическую консультацию, для дальнейшего разбирательства по делу №4337 а именно: составления искового заявления для решения вопроса материальной компенсации, на которую я рассчитывал в установленные судом сроки.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу меня.
2. При наличии оснований — попросить суд оценить бездействие Минфина.
3. Обязать Министерство финансов исполнить судебное решение и выплатить сумму.
Дата подачи искового заявления: 30.07.2026
Подпись истца или его представителя: A.Trueman