- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Di Kripezaki
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Di Kripezaki
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Di Kripezaki
Номер паспорта, ксерокопия: 129003 ; паспорт
Номер телефона: 9998053
E-mail Address: disquil@email.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Akakiy Harness
Идентификационный знак: [FIB-15770 | Dep.Dir ].
Место работы: FIB
Должность: [Cur. ATF PAD] Заместитель Директора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Ciller Trylight
Идентификационный знак: [FIB | SPS 18349 | ].
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №605
25.07.2026 года в 21:08 по местному времени штата я вместе со своим другом катался по территории штата, как вдруг мы переворачиваемся и подъезжает не понятное нам авто черного цвета, из которого выходят Ответчик №1 и Ответчик №2. После они сразу нас до бессознательного состояния тем самым нарушая 8.2 Процессуального Кодекса , перейдя сразу на четвертую стадию силы, не имея на то причины , так же нарушая 6.1 Уголовного Кодекса. Позже Ответчик №1 оказал мне первую медицинскую помощь и надел на меня наручники с его слов на основании 5.2 Процессуального Кодекса , хотя на тот момент на мне не было маски, после чего последовал обыск, в ходе которого Ответчик №1 обвинил меня в нарушении 12.7 неизвестного кодекса, не увидев нарушения с моей стороны 13.2 Уголовного Кодекса, т.к. в моих карманах находилось 4 грамма наркотического вещества. И посадил в авто черного цвета , где Ответчик №2 показал свой жетон, с явными нарушениями 9.3 Процессуального Кодекса , которые также влекут нарушение 17.4 Уголовного Кодекса. После чего я был доставлен в Федеральную Тюрьму , где мне был вызван адвокат со слов Ответчика №1 в 21:09. Во время ожидания адвоката, как мне показалось у Ответчика №2 произошла наркотическая ломка, в ходе которой он стал не естественно для здорового человека дергаться. Не дожидаясь 5 минут ожидания для принятия вызова адвоката Ответчика №1 в 21:13 переход к стадии ареста , тем самым нарушая 2.6.2 Процессуального Кодекса , а именно пункта 5.Прошу суд объективно рассмотреть все обстоятельства дела и признать ответчиков виновными в соответствии с действующим законодательством.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация №1
Тайм-коды:
0:06 в карманах 4 грамма наркотических веществ
0:13 доводит до бессознательного состояния
0:36 обвиняет в нарушении 5.2 Процессуального Кодекса
0:49 Ответчика №2
1:29 время вызова адвоката 21:09
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация №2
Тайм-коды:
3:26 Наркотическая ломка
3:35 Переход к стадии ареста
ПРАВОВЫЕ ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу суд признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 6.1 15.1 15.6 УК SA.
2. Прошу суд признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 6.1 15.1 15.6 17.4 УК SA.
3. Прошу суд взыскать с ответчика денежные средства, затраченные на уплату государственной пошлины в размере 20 000$.
4. Прошу суд изъять записи с боди-камеры Ответчика №1 для всестороннего и объективного расследования.
5. Прошу суд реабилитировать истца по квалифицированной статье 12.7 УК начиная с 21:13 25.07.2026.
6. Прошу суд обязать ответчиков выплатить истцу компенсацию морального вреда в размере 50 000$.
Дата: 26.07.2026
Подпись: D.Kripezaki