Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №543

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevermof

Новичок
Пользователь

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdp30RaZcXuwc-4a9Scj7cEV0B3OrxuFsxzXTmJ0PmMER8fFJWiCTyE0Qx05xThy8XeXdNGmmHOO4ISsb1yLKRvcNAgw0tbJWpTrZbvivpZs5BWVzQD7dKb-4AVbKTp98wDE-b3IA?key=MKod5QuDZbWNxdbCbXhfpQ

______________________________________________________________________________________________

THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________​
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Artem Subarov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Artem Subarov
Номер паспорта, ксерокопия: 103530 , ксерокопия паспорта
Номер телефона: 7309115
E-mail Address: nevermof@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: West Korolevskiy
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Нашивка: [LSPD-454 | Dep.Chief.]
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.

Ответчик №2:

Имя фамилия: Metta Korolevskiy
Должность: Заместитель Шефа
Нашивка: [LSPD-668 | Dep.Chief.]

Ответчик №3:

Имя фамилия: Ayson Korolevskiy
Должность: Неизвестно.
Нашивка: Неизвестно.

Ответчик №4:

Имя фамилия: Неизвестно.
Должность: Ассистент Шефа.
Нашивка: [LSPD-12258 | Ass.Chief.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №386

Я, Artem Subarov, проходил службу в LSPD в звании (10) Старший лейтенант, подразделение CPD, жетон №9797.

18.05.2026 в 14:58 я начал преследование через планшет на основании Ордера № AS-1187. В здании LSPD я задержал Ответчика № 1 и приступил к проведению процессуальных действий. На пути к парковке Ответчик № 2 отдал мне незаконное требование отпустить Ответчика № 1. Я отказался подчиниться и продолжил движение. В этот момент Ответчик № 3 уволил меня со ссылкой на статью 7.2 Трудового кодекса. Сразу после увольнения я был задержан Ответчик №4 и помещён под стражу по статье 12.7 Уголовного кодекса. При этом, в нарушение требований Процессуального кодекса, проверка на розыск в отношении меня не проводилась.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: Доказательства
2. Видео с боди-камеры: Доказательства
3. Ордеру №AS-1187: Доказательства

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать действия Ответчиков в отношении истца неправомерными.
  2. Привлечь Ответчиков к установленной законодательством ответственности.
  3. Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 50.000$ в качестве моральной компенсации.
  4. Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  5. Реабилитировать истца по вмененным ему статьям.
  6. Вернуть лицензию на охоту и на оружие.
  7. Восстановить в занимаемой должности.
ДАТА: 18.05.2026
ПОДПИСЬ: A.Subarov

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

18 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Pep Mikaelson, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
​
Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений. Суд аргументирует составителю искового заявления конкретную причину отказа. Согласно главе 15, статье 15.12, п.11.1 Судебного кодекса исковое заявление заявление должно содержать в себе: документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины. В документе, приложенном к настоящему исковому заявлению присутствует данный документ, однако пошлина уплачена не в установленном порядке (неправильные реквизиты). Суд также уведомляет вас, что с корректными реквизитами в можете ознакомиться на портале штата.​

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь гл. 16, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
​
1. В принятии настоящего искового заявления отказать.​

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Pep Mikaelson, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

​
Окружной судья
Pep Mikaelson
Подпись: P.Mik
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху